討論串[請益] 履歷表問題不好回答
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(51推 4噓 34→)留言89則,0人參與, 6年前最新作者math520 ( )時間6年前 (2018/06/03 01:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這樣的履歷表會太嚴苛嗎. 這是HR叫我去公司面試前先填好的. 請問各位. 這樣題目算正常. 還是太硬呢. 謝謝. 圖. http://i.imgur.com/N5PVkK4.jpg. http://i.imgur.com/KURAdTY.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有162個字)

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者wallflowers (whatever works)時間6年前 (2018/06/03 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
先不談這履歷表裡面的問題有多不尊重人,對應的英文翻譯根本廢到笑. “What's the reason will make you leave this job?”. 這種標準用中文語法去翻出來的英文就不要拿出來丟人現眼了好嗎?一個句子裡面出現兩個動詞,很多英文有程度的高中生都不會犯的錯,其他的英文
(還有108個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者qmqmqm時間6年前 (2018/06/03 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
填越多越雷, 真心不騙. 很簡單的邏輯, 設計了各種精美的表格要知道你身家. 你自制履歷滿滿的Key Skills卻不跟你討論的是?. 1. 給不起. 2. 不需要專業. 3. HR/HH做業績. 經過各種面試, 還真是沒打破例外過. 有列出4的歡迎拋出大家參考看看. --. 發信站: 批踢踢實

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者yamakazi (大安吳彥祖)時間6年前 (2018/06/03 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
這個........ 我也填過啊. 這就是某大IC design house的人事資料表格式. 而且是以前鄉民爭先恐後求內推的那間. 詳細問題可能有點出入啦. 但我大部份就是跟你貼上來的圖片問的差不多. 這樣算是問越多越雷嗎??. -----. Sent from JPTT on my iPhone

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者genwin (日出的雲彩)時間6年前 (2018/06/03 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
講句實在話 面試會不會上跟你寫的內容沒有多大關係.. 你的學歷+經歷已經是決定了.. 不過你寫的態度,可以作為對方判斷的參考.. 要去面試直接問薪水開多少比較實際,. 如果不能達到雙方要求不要浪費時間.. 那如果是大公司她有她的核薪機制,. 學歷價值+相關經歷價值+證照價值+主管認定價值=薪水. 除
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁