討論串[請益] 從事科技業的各位,都怎麼找工作的意義
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(22推 12噓 16→)留言50則,0人參與, 最新作者baseband112時間7年前 (2017/06/26 16:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
嗯,我指的是,例如現在做完的工作能用來幹嘛. 這個程式這樣寫,好像很沒道理. 上個月去打工,老闆要我弄出一個功能,. 有點感覺是能動就好,可是我覺得這樣會破壞程式架構,跟他說我不想這樣做,我仔細研究更好的改法,他就說反正能動就好,結果差點跟他說,你怎麼可以這樣,這樣是不好的,大家會覺得自己某些事情完
(還有136個字)

推噓10(15推 5噓 30→)留言50則,0人參與, 最新作者baseband112時間7年前 (2017/06/27 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家推文的回覆,. 其實小弟我的意思是,工作做久了以後,其實能把公司的事情更熟練,可是這對於自身的價值在哪呢?好比金融交易,其實不好學,可是學久了假設能練起來,就是一輩子的謀生技能。. 寫程式能學會,至少能夠寫寫東西,作品。. 帶的出去就能夠當成謀生技能。. 以上其實都是在累積個人的經驗跟價值。
(還有375個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者f4umoe (我沒有人魚線)時間7年前 (2017/06/27 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
遇到黑天鵝 資金斷頭 銀行委託黑道討債. 遇到無良Soho雇主 , 不繼續服務後續程式. 揚言告死你. 吃飽太鹹要記得喝水. 跑跑馬拉松有益身心健康. 沒有一個工作是鐵的 , 趁年輕能多存錢就多存錢. 以後存夠錢去南部住 或是去菲律賓 泰國定居. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(6推 5噓 20→)留言31則,0人參與, 最新作者baseband112時間7年前 (2017/06/27 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你誤會我意思欸,或是你覺得風險跟選擇是同一回事?. 我是說,. 如果你會交易,當然可能遇到突發事件賠錢呀!. 可是當你有資金,你隨時可以再度進場交易,. 意思是說,這是個能夠選擇的東西,並不是說沒有風險。. 而你有產品,或開發能力時,你可以選擇自己的方式推給客戶,我也是這樣做的。. 或是你可以
(還有302個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁