Re: [討論] 績笑與工作

看板Tech_Job作者 (低調好人)時間8年前 (2015/08/20 17:56), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
小魯部門的績效與加班費是會在每月報表上面給上層看的, 有一次經理跟我說: O哥,有一位他連上三天兩夜班了,可能我要多給他些工作獎金。 我心裡OS: 恩恩,他直接睡在公司、拉在公司、撒在公司,的確該給,但是... 干我屁事? 經理: 我可能要平衡一下獎金和加班費的事情,你可能會被扣錢。 我: 恩恩沒關係 幾千塊他請吃一頓就好惹(OS:WHAT??他加班你居然是挪我的拿去給他 ,我問號?) 自從上次那一件事情發生後,小魯每次看到那個北七做不完, 小魯特麼得不能休息要去幫他,然後身兼數職,做得比別人多1.5倍。 還要笑臉裝一個,每天屁顛屁顛的查看進度,注意他是否會做不完... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.108.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1440064606.A.36A.html

08/20 18:06, , 1F
鬼公司

08/20 18:07, , 2F
你的問題就是沒把你的OS講給經理聽

08/20 18:12, , 3F
睡公司的OS:要你雞婆?我等著獎金咧

08/20 20:41, , 4F
這要不經理問題很大,不然就是整個公司問題很大...

08/20 22:06, , 5F
擺爛呀,測試一下,你的重要性