Re: [請益] 台積電人資與帶線課長

看板Tech_Job作者 (Eric)時間9年前 (2015/02/12 15:49), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
既然你都説喜歡有挑戰性的工作了, 怎麼會想選擇帶線課長呢? 操的定義是指事情多到做不完,但不代表工作內容 一定會複雜而充滿挑戰 而且台積人資部門也不是只有人事相關的工作,如果我沒記錯的話,ERM也是under HR吧 ※ 引述《ETJacky (殘雨心痕)》之銘言: : 第一次在科技板發文,還請各位大大鞭小力一點 : 想請問一下各位大大 : 如果可以選台積電人資部職員跟帶線課長,請問你們會選哪一個呢? : 因為本人擁有特殊身份(輕度聽障),台積有幾個缺是給身心人士(ex:人資) : 而板上針對人資這個職缺討論甚少,所以自己開板詢問 : ps1: 帶線課長是我自己想應徵的職位,我知道這個缺很操XD...但我喜歡有挑戰性的職缺 : ps2: 小弟目前是四中商學院研究生,也是台積的校園代表 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.100.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1423727394.A.E3F.html

02/12 16:39, , 1F
感謝大大的回覆,讓小弟我有一種恍然大悟的感覺

02/12 17:35, , 2F
最好ERM under HR 不懂裝懂嗎

02/12 20:09, , 3F
所以我有說也許我記錯啦,不過也有可能是我搞錯這個單位的

02/12 20:10, , 4F
縮寫了

02/15 23:49, , 5F
抱歉 帶線要帶得好其實非常複雜 而且充滿挑戰

02/15 23:49, , 6F
可能要一個人挑戰10幾個部門