Re: [心得] 為什麼 不去找真正想做的事情呢?

看板Tech_Job作者 (臺灣人民革命組織)時間11年前 (2013/02/05 18:58), 編輯推噓-5(275)
留言14則, 11人參與, 最新討論串4/16 (看更多)
因為 一堆蠢蛋 生下來就是註定要揹債的 除了背債 他們沒有其他生活意義 房貸 車貸 養小孩 繳一大筆保險費 被債務 生活費用壓得死死的 我看到一堆蠢蛋 拼死拼活 省吃儉用 就是為了存 買房頭期款 我就覺得這種人真的沒救了 不要咒罵炒房客 人家是用腦賺錢 你呢? 辛辛苦苦工作 加班 只是為了存 頭期款 我看你背債背死 也死不足惜 而且 一堆現在投入科科業的 當初都是看到媒體報導顆顆新貴 一窩瘋 想撈一杯羹 現在這種慘況 也只是活該而已 我不會可憐這種人 ※ 引述《bigbigbig123 (阿布)》之銘言: : 其實 每個人都是迫於無奈 有機會賺大錢 誰會不想呢 : 但基於 年齡 環境 家庭 能力的限制 : 所以只能做一些 自己不是很討厭 又能糊口的工作 : 其實沒有家庭 環境 的限制的話 趁年輕 真的可以出去闖闖 : 趁年輕 還有體力 不然老了 就算家裡全力配合你 你也沒體力幹下去了 : 在你 年輕有體力 沒家庭的負擔之下 真的很建議 出國念書 : 有人說沒錢 可以考慮一下貸款 有人說英文不好 可以考慮去補習 : 畢竟你還年輕 但過了三十之後 真的就有點累了 尤其你還結了婚 : 至於超過四十家庭有小孩還有年老父母要養的 : 我是建議 好好教育你下一代吧 別讓你的小孩跟你一樣 待在鬼島 -- 台灣蠢民們不要再哭么生活難過了,我只能說你們活該。 看到一堆流氓民代、阿莎不魯民代、低能總統, 我只能說,台灣人民的水準沒資格談民主。 還是讓阿共、北韓來領導台灣蠢民,比較實在,比較有希望。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.232.215.244

02/05 19:04, , 1F
難道你沒有父母親養你嗎?那他們不也是...

02/05 19:09, , 2F
還是你想表達進科技業的是蠢蛋?

02/05 19:16, , 3F
你一定是喝欠哥!!

02/05 19:21, , 4F
但我倒是看到很多家裡有錢的人成天都只會靠杯別人家有錢

02/05 19:23, , 5F
症狀都是怕別人知道自己含金湯匙 所以拼命到處說別人q

02/05 19:29, , 6F
謝謝先烈指教

02/05 20:10, , 7F
垃圾文 不用浪費時間看了

02/05 20:29, , 8F
崩潰了嗎?