討論串[分享] 其實教官在學校確實有其功能呀...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(16推 1噓 20→)留言37則,0人參與, 最新作者musashi0839 (常山七次郎)時間7年前 (2016/08/13 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
我記得以前教官除了上軍訓課外,. 有負責學生在校內外的一些生活事務。. 譬如說,教官會到宿舍要求寢室的整潔,. 因此寢室的學長學弟都會共同維持和打掃。. 如果沒有教官在盯的話,住宿的環境會差很多,. 因為並不是每個學生都愛乾淨。. 還有一些就是取締抽菸,或是學生在校外遇到糾紛之類的事。. 雖然軍人在
(還有168個字)

推噓8(9推 1噓 33→)留言43則,0人參與, 最新作者NingK (檸~)時間7年前 (2016/08/13 22:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我記得我小時候看到帶著糾察隊臂章的高年級學長. 我都會不禁想要繞遠點. 還有那交通崗哨. 會有帶著交通臂章的學長姐登記穿越馬路的同學我都好害怕阿. 糾察隊有穿著軍服嗎?? 沒有吧!. 我記得我國中時看到生教組長帶著木棒站在校門口. 我也會不禁想要繞遠點. 他就是有那權威 扭著頭髮太長的學長. 指著裙
(還有1557個字)

推噓28(28推 0噓 36→)留言64則,0人參與, 最新作者panzer1224 (panzer1224)時間7年前 (2016/08/14 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
43. 各位老師們那麼想跟軍人共事. 那麼離不開軍人. 建議辭去教職投筆從戎. 進入軍隊保證滿滿的軍人24H滿足你. 你會說. 軍隊裡沒有學生可教啊!. …那學校裡就有阿兵哥讓軍官帶囉?. 543一堆. 一下扯教官貢獻. 一下扯社會對教師觀感偏頗blablabla. 拜託. 校內教師本份自己該解決的
(還有105個字)

推噓15(17推 2噓 61→)留言80則,0人參與, 最新作者bather (越來越好玩)時間7年前 (2016/08/14 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 先表明立場好了,我不偏藍不偏綠,服役期間陸軍轉替代役,非常贊成教官退出校園。. 小弟弟我目前服務於偏鄉後段高職學校,這邊的孩子因為方圓40公里內,只有我們一間. 高職,所以真的住很遠的必須住宿舍或是在外租屋,其他學生要不就是搭專車上下課,. 要不就是騎機車上下課,身為學生的導師,我們能勸
(還有1147個字)

推噓15(21推 6噓 76→)留言103則,0人參與, 最新作者lu6677 (布魯斯)時間7年前 (2016/08/14 23:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我不看新聞 偶爾看看網路新消息. 我不藍不綠 我不看政論節目. 我只看FYI DMax history discovery. 黨不黨國我不懂 我只就現實面去討論. 從五月以來 服儀的話題 就被挑起來. 一直到現在的教官退出 在在顯示我們教育開放. 我覺得非常好 非常棒 校園本來就開自由. 我試問 家
(還有1220個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁