討論串[國中] 要互調就別騙人說要多角調!
共 11 篇文章

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者Ascene (Ascene)時間8年前 (2016/05/29 11:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是不知道你們的說好是怎樣的說好. 說不定你覺得是說好, 人家覺得是沒說好。. 這種言語上的自以為的誤會經常發生。. 可見得人家一定是互填唯一,而且沒有被別的角拉過去. 也沒填你們多角調所說的學校, 否則互調一定被拉走. 所以你們真的是講好了嗎? 這點我其實比較保留。. ^^^^^^^^^^^^^^
(還有654個字)

推噓-9(8推 17噓 4→)留言29則,0人參與, 最新作者chen2323 (冷凍魚)時間8年前 (2016/05/30 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
小孩睡了,大叔來陪你了,我會小力一點的,你挺住唷!. 呃,坦白說,依大叔多年被打臉的經驗,這不算打臉,我等一下示範. 真打臉給你看。. 當然不敢呀,你現在等於是在問:在沒有明確充足救生設備下,人家. 敢不敢只帶一個救生圈跳到狂風暴雨的海裡耶!. 你沒發現你問了一個很弱智的問題嗎?. 然後,今天如果沒
(還有1523個字)

推噓7(7推 0噓 26→)留言33則,0人參與, 最新作者smallfinger (厭倦)時間8年前 (2016/05/30 09:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
就事論事. 和刻意要引戰. 我想大家是看的出來的. 或許有不同意見. 但我試著一一回覆. 你的意思是. 先找好就是安全保證囉???. 還是說. 你的意思是. 沒有先私下把人找好(安全保證). 都應該選擇不參加介聘??. 再來一個捫心自問吧. 你私下先找好的志願. 到底是一定滿意的志願學校呢??. 還
(還有1717個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者compacts (緊緻)時間8年前 (2016/05/30 18:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看大家為了"約定介聘"吵得如此沸沸揚揚,心中有許多問號,. 究竟大家對約定介聘看法如何?. 對於 "約好了要介聘,事後卻不照約定走" 此主題,主要有兩種反對聲浪:. 一. 約定介聘是不應該存在的事情,做了好意思張揚?. 持這種說法的老師認為"約定介聘"就是一種作弊的行為,當約定一旦達成且執行. 限制
(還有406個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者chen2323 (冷凍魚)時間8年前 (2016/05/31 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
首先要向smallfinger大致上歉意,不論我發文動機為何,但內容及用詞多. 有冒犯,實在很失禮,在此公開向smallfinger大道歉。另也要向因本人發. 文而不快的板友們一并致歉。. 註:延誤發文也很抱歉,昨晚突發意外,請多見諒。. ============學生為我上的一堂課=========
(還有2759個字)