討論串[國中] 要互調就別騙人說要多角調!
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 54→)留言82則,0人參與, 最新作者t074796 (074796)時間8年前 (2016/05/27 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
今天縣市互調的結果出爐. 但每年都讓人覺得「人心險惡」. 我身邊有一個老師,十分難過,生氣. 明明說好,可以多角調,最後竟然私下選擇互調. 我覺得 互調沒有關係,那其它多角的老師們可以趕快去找其它人. 去補足那一個角,結果,台中市某老師竟然選擇互調. 一人調成,結果其它3人全部失敗. 講真的,身為老
(還有126個字)

推噓36(37推 1噓 22→)留言60則,0人參與, 最新作者forefinger (鏡子)時間8年前 (2016/05/28 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
別五十步笑一百步了. 為什麼介聘要填志願和算積分??. 不就是要讓大家公平有較均衡的機會介聘成功嗎. 結果一堆人都私下說好. 分數根本變成參考用. 如果你們沒說好. 妳會訝異自己的多角失敗嗎??. 還好意思說別人害. 那那些依照遊戲規則. 只填志願和算積分的人. 因為你們談好而沒調成的人又該怎麼辦?
(還有58個字)

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 最新作者boldt (要去美國買powerball)時間8年前 (2016/05/28 16:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這幾位施主. 如果沒有單調缺的情況下. 要是分數高就可以調動成功. 分數低卻在市區的人就沒有人想調動了 因為絕對到偏鄉. 這時偏鄉再高也調不走. 所以有多角調這件事本來就立意良善. 真要公平 就是全國聯招教甄缺全開成單調缺. 調動成功後的缺額才來辦全國聯招. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有42個字)

推噓6(8推 2噓 20→)留言30則,0人參與, 最新作者chen2323 (冷凍魚)時間8年前 (2016/05/28 23:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看完這篇就覺得怪怪的,去查了一下原來的法條及介聘規則,你. 是不是搞錯什麼事了?. 首先〈國民中小學校長主任教師甄選儲訓遷調及介聘辦法〉最早. 是在民國七十一年時訂立,當時都還是公費生的時代,沒有教甄. 也沒有校長遴選。. 從名稱就知道,這條法規主要是為了照顧當時校長、主任輪調需. 要而訂,老師只是
(還有1851個字)

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者smallfinger (厭倦)時間8年前 (2016/05/28 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
要說到同理心. 我只覺得你自打臉而已. 我再問一次. 如果沒先找好. 請問你會只填一個志願嗎??. 就說你敢不敢嘛. 再來假設. 你人要調台北市. 你家在中正區. 請問你會怎麼填志願??. 是不是台北市近80個全填都填?. 再至少也會填中正區附近的幾間學校吧. 假設20間好了. 這20間每個提介聘的
(還有365個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁