討論串[分享] 當老師時發生過最糗的事
共 28 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者cuteboy70 (不當好人了)時間14年前 (2010/06/07 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
還在實習老師時 很喜歡跟學生一起打籃球. 享受電小孩的快感. 有一次學生一直起鬨要我灌籃. 這時心想 反正籃框很低 就讓他們看看 以後或許會更崇拜我喔!!. 結果就是灌藍時手沒抓穩籃框 整個人跌個狗吃屎. 在學生的笑聲中 一拐一拐的走去給中醫師治療XD...... 另外就是當老師第一年時. 帶學生去
(還有107個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者rong7325 (初生之犢不畏虎)時間14年前 (2010/06/07 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
身為新手老師,剛教不到三年。. 常常面臨內心想大喊"我慌了",可是外表卻要裝沒事。. 在我教書生涯中,有兩件事真的糗到我呈現崩潰狀態,. 想要和大家分享一下。 >///<. 1.有一次陪學生一起掃廁所,正當我一面裝兇指揮他們的時候,. 我感到我腳裡癢癢的,好奇怪的感覺喔。. 低頭一看,原來是隻蟑螂,
(還有403個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者mellyliu時間14年前 (2010/06/08 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
再來分享一下好了.... 大家的實在太好笑了~~~~. 話說我兩年前剛生完老大時,都要找上午或下午唯一的那個空堂趕快去護理中心擠擠奶,. 如果錯過那個空堂,就只好用比較長的15分鐘下課,衝過去稍微擠個100cc,. 至少不會那麼脹,再利用別的時間好好擠奶。. 有一次我在護理中心擠奶(用號稱幾乎沒聲音
(還有336個字)

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者showmercy (心情真不錯)時間14年前 (2010/06/08 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
我想講的是實習時候的事情 現在想到那時候的事 還是會覺得很有趣 哈哈. -------------------------------------說明-----------------------------------. 那時候班上有位叫'許立X'的學生 其他同學也不知道怎麼想到的. 就一直叫他
(還有338個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者oiuk (我和小虎的日子~)時間14年前 (2010/06/08 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
從開始當老師以來,我發生過的糗事真的是一籮筐.... 不過最丟臉也讓我最難以釋懷的就是這一件...(哭著跑開). 話說學校接著兩年都有票選學校最受歡迎老師.... 兩年下來剛好我都有在榜上,但第一年的有小獎狀+海報~. 第二年的我想說也沒有很差吧?. 第二年的最受歡迎教師獎是在某個全校親師生餐會上公
(還有356個字)