討論串[分享] 當老師時發生過最糗的事
共 28 篇文章

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者matti時間14年前 (2010/06/06 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
看了這篇我也想到~. 教書第一年,禮拜四居然天殺的有七節課. 那天還要站導護. 打從第一節我就覺得胯下涼涼的. 但也不以為意. 上了七堂課,下午站完導護回來才發現. 我的褲子最害羞的地方破了好長一條洞!. 且那條褲子沒內襯ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ~~~(注音文sorry). 且我喜歡坐在桌子上上課ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ
(還有128個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiayung (just a man...)時間14年前 (2010/06/06 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
看到前面這麼多前輩的糗事. 自己也來講講自己的糗事. 因為個子並不高,加上穿著就很休閒風. 那時每天早上校門口都有高年級的糾察隊. 在檢查學生是否有帶學生名牌. 若發現沒有帶就會被攔下來登記. 那時第一年來到這個學校. 其實學生對我並不熟. 加上我又教中年級的. 那天早上,我才一腳踏進校門. 就被高
(還有228個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者sssmart (cc)時間14年前 (2010/06/06 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
我想講當年我高中老師的糗事. 他是一個年約50歲矮矮胖胖的男老師. 有一節他走進我們班要上課. 看到台上還有學生在講事情. 就想說要開玩笑的用腳踢那個學生. 結果腳一踢. 人沒踢到. 結果倒是自己整個後仰屁股著地的摔下去.... 然後那節課老師說屁股太痛了就提早五分鐘下課XD. --. 發信站:

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者mellyliu時間14年前 (2010/06/07 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
這是發生在同事之間的事情..... 剛進這間學校的第一年,. 有一天學校開晨會時,我沒注意洋裝後面的地方鬆掉了..... 一直到開完晨會回到我的科任教室後才發現.... 後面的胸罩扣環那條平行的背鉤已經一覽無疑。. 後方坐了大概有超過二三十位的老師吧!. 我只希望那場晨會,後面的老師都是低著頭批改作
(還有196個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Ahzu (咻)時間14年前 (2010/06/07 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
那年我剛實習完然後進私校教書. 看著教官在訓一堆頭髮其形怪狀的同學. 後來我就在他稍作休息的時候 走去準備問他一些記學生過的問題. 然後他就突然走過來當著學生面. 拉著我頭髮說:你這頭髮是不是該去剪一下. 後來旁邊的幹事趕緊告訴她我是老師 害大家尷尬在那邊. 學生們都笑翻了= =. --. 發信