討論串[分享] 當老師時發生過最糗的事
共 28 篇文章

推噓45(45推 0噓 47→)留言92則,0人參與, 最新作者carper (天亮)時間14年前 (2010/06/05 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
如題,大家當老師時發生過最糗的事情是什麼呢?. 我先說我的好了. 那天我要打電話給一個學生的家長. 結果家長一直沒接,直接進入語音信箱. 我想就直接留言好了,省得一打再打. 原本想要說"XX媽媽您好,我是XX的老師". 時值下課時間,我旁邊一直有小毛頭在我眼前晃動. 我一時失神,就講成. "您好,我

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者ppsj (謙)時間14年前 (2010/06/05 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
未婚時晚上打電話給女友. 一接通,很撒嬌的裝可愛娃娃音. 我:「喂~~~~~~~」. 女:「喂~~~~~~~~~~~~~~」. 我:「妳現在在做什麼,有沒有想我呀?」. 女:「你現在在做什麼,有沒有想我呀?」(很明顯是忍住笑聲的樣子). 我愣住了 等一下 怎麼這聲音和語氣都...好、像、不、太、對.

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者yafen0423 (yaya)時間14年前 (2010/06/06 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
說到打電話,我上禮拜也有一個讓我一個囧的事.... 話說一晚,我興高采烈的打電話給非教師的朋友,. 確認我們星期天要出遊的事.... 雖然我們很熟很熟,但是很少用電話連絡,. 我對他的聲音不會一聽就認出.... 我:「喂,小華嗎?我是○○」. 對方:「是的,老師!」. 我:「什麼老師,現在下班了,我
(還有434個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者vernaho (dawn)時間14年前 (2010/06/06 07:41), 編輯資訊
內容預覽:
話說我朋友曾經發生一件非常誇張的事. 某次上課時,他正滔滔不絕地講述著課程內容. 但很討厭的,一直有一隻蒼蠅在頭邊飛來飛去. 他不時擺一下頭,或揮一下書本,想要把蒼蠅趕走. 但誇張的事發生了. 那蒼蠅. 居然往他嘴巴裡飛進去了. 飛進去了. 飛進去了. 我朋友他瞬間放下書本,飛也似地衝去教室. 跑到

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者e19 (e19)時間14年前 (2010/06/06 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
投入教職多年後 糗事就會多的數不清. 來說說我最近發生的 最新鮮 印象最深刻. 國一導師班 剛剛吃完午餐 中午12:28. 大部分的學生掃完地了 三三兩兩的聚在一起聊天. 等著12:30午睡鐘聲響. 我在教室後面攤開躺椅 放好午睡枕 準備入睡. 邊準備邊罵人. "昨天是怎麼搞的? 一堆人沒睡 吵的我
(還有65個字)