Re: [分享] 當老師時發生過最糗的事

看板Teacher作者 (不當好人了)時間14年前 (2010/06/07 19:51), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串21/28 (看更多)
※ 引述《carper (天亮)》之銘言: : 如題,大家當老師時發生過最糗的事情是什麼呢? : 我先說我的好了 : 那天我要打電話給一個學生的家長 : 結果家長一直沒接,直接進入語音信箱 : 我想就直接留言好了,省得一打再打 : 原本想要說"XX媽媽您好,我是XX的老師" : 時值下課時間,我旁邊一直有小毛頭在我眼前晃動 : 我一時失神,就講成 : "您好,我是XX的媽媽... @口@ 啊啊~不是不是~我是說...我是XX的老師...." : 一整個真的是超糗的啊 囧rz 還在實習老師時 很喜歡跟學生一起打籃球 享受電小孩的快感 有一次學生一直起鬨要我灌籃 這時心想 反正籃框很低 就讓他們看看 以後或許會更崇拜我喔!! 結果就是灌藍時手沒抓穩籃框 整個人跌個狗吃屎 在學生的笑聲中 一拐一拐的走去給中醫師治療XD..... 另外就是當老師第一年時 帶學生去上游泳課 自由時間時自己也換上泳褲下去游 用很不標準的自由式游了兩趟後 發現怎麼下半身好冷 仔細一看原來泳褲已經褪到小腿上了 原因大概是當時人變瘦很多加上鬆緊帶沒綁好吧 總之快嚇死了 幸好當時身邊學生都在彼此潑水打鬧 趕緊利用時間把褲子穿好 否則真的被看到...........真不敢想像那畫面阿....... -- http://www.wretch.cc/blog/cuteboy521 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.135.74

06/07 20:09, , 1F
這....該伸圖嗎....

06/08 09:50, , 2F
好難以想像喔~~~~~

06/08 20:09, , 3F
看到的話..學生會更囧....永遠忘不掉吧