Re: [分享] 哪一個時代?哪一個區域?找不到演技?

看板Teacher作者 (哎呀呀!)時間10年前 (2013/09/21 12:58), 編輯推噓0(337)
留言13則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ponalan (哎呀呀!)》之銘言: : 也能期待自己的能耐與最愛的人, : 享受者月色、佳餚、美酒, : 以及內心愛恨交錯過的感受? : 祝大家小中秋愉快, : 慎防颱風! : 期待者未來的在教育界工作! : ( 還是慢慢地工作、慢慢地想、快快地做 ) : 大家晚安期待好夢! 老師小時就叼者菸, 我拿者粉筆給老師, 黑板的粉筆灰灑自在, 老師叼者菸, 是沒有菸灰?還是沒有粉筆灰? 還是沒有生活空間可以區分個人、私人、家庭、公共? 又下雨了! 室內無法點菸? 室外無法教書? 吸菸者又無法要求在任何的室內點菸? 浴廁又香又臭? 香菸又香又臭? 和樂融融? 有很自然的責怪問全區域禁菸的理由? 還是責怪老師拿粉筆是怕死? 還是責怪老師點香菸是怕死? 是學生期待什麼法律條文是有尊重個人意願? 那我當歷史科教師我就違規在學校廁所點菸, 那我當公民科教師我就走出校園外面點菸, 那我當地理科教師我就質疑適合的地點與地方活者和睦相處, 那我當社會科教師我又質疑社會大眾、立法委員到總統。 又下雨了, 我又在(任何室內浴廁)點菸? 還是我怕死拿者粉筆?又點者菸? 浴廁又香又臭? 香菸又香又臭? 還是思考者法律是為每一個人的自由意願而訂的嗎? 那成年在下雨室內點菸有什麼不好的嗎? 還是在木造區吸菸罵人怎麼還不去死? ( 是我又怕死的工作嗎? ) 還是有更自然的方式來區分吸菸區與禁菸區? 來讓大家活者和睦相處? 還是我又不小心演出神經病?重度憂鬱症?恐慌症? 也沒有能耐看者大家活者和睦了嗎?死者快樂了嗎? 沒有選擇的看者法律? 不能尊重少數人想活者的意願到達適當的地點嗎? 我的小時候以及長大了嗎? 拿粉筆與拿香菸的感覺看者法律? 還是怕死嗎? 希望我的病好一些, 能慢慢想、好好說、快快做就好了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.121.248

09/21 13:12, , 1F
唉唷是連載耶 酷喔

09/21 13:36, , 2F
沒看過這種臉皮厚到別人怎麼講都講不聽的人...

09/21 13:39, , 3F
全世界就你最可憐 只有你被荼毒過 還要到處討拍拍

09/21 13:40, , 4F
給你真正的協助你都不要 自己不自救 別人怎麼救你

09/21 14:35, , 5F
為什麼“著”永遠打成“者”,看得好不舒服?

09/21 15:25, , 6F
因為原來是凸的(男)、變凹的(女)、又變不回凸的(男)

09/21 15:26, , 7F
只好用全凹的,全凸的打成平的也沒有變化

09/21 15:29, , 8F
下雨了!高雄好?台北好?北京好?聽自己的好?

09/21 15:32, , 9F
還是又(戊、務、誤)了一個,忙課務了嗎?(自己)

09/21 18:10, , 10F
別說這個了,你聽過安麗嗎?

09/21 20:29, , 11F
因為有很多篇 ,害我還看了一遍!

09/21 20:45, , 12F
原po快去找新工作

09/21 20:59, , 13F
我還真的看不懂(>﹏<)