Re: [分享] 哪一個時代?哪一個區域?找不到演技?

看板Teacher作者 (哎呀呀!)時間10年前 (2013/09/21 12:01), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
中秋節剛過, 是沒有能耐回到家裡團聚? 還是沒有辦法組成小家庭? 所以, 懷念起月圓人團圓的感覺? 懷念起嫦娥奔月? 還是懷念起吳剛伐木的故事? 還是記起月圓時都有小玉兔? 好奇怪, 大家都懷念起玉兔嗎? 好像在夢境中也能想像, 夢到人生最愛的人共度小中秋、小玉兔? 卻無法更真實更實際的走完人生旅途的缺憾? 那一種睡夢中, 又更真實的夢想、想像與影像! 玉兔颱風似乎有一種美妙的感覺, 那有一時天雷勾動地火與風雨交加的感覺嗎? 似乎有水火相融的感受嗎? 在黑暗中, 也能期待自己的能耐與最愛的人, 享受者月色、佳餚、美酒, 以及內心愛恨交錯過的感受? 祝大家小中秋愉快, 慎防颱風! 期待者未來的在教育界工作! ( 還是慢慢地工作、慢慢地想、快快地做 ) 大家晚安期待好夢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.121.248

09/21 12:11, , 1F
還沒完啊......

09/21 12:14, , 2F
這篇有比較看得懂啦

09/21 12:54, , 3F
阿鬼.你還是說中文吧...