[分享] 哪一個時代?哪一個區域?找不到演技?

看板Teacher作者 (哎呀呀!)時間10年前 (2013/09/18 20:18), 編輯推噓-5(383)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
好像控不住的脾氣還是無法溝通到正常上課, 今天校長、主任找我談, 心靈好像演出公費生教師, 直接暴力相向, 想的是好的嗎?是對的嗎? OS:是真善美?還是法理情?還是比例失當? 我又演出能夠想要殺死自己的想法到行為? 實際呢?談到從小到大以及到各地方學校任教的感受, 主任一直安慰者, 你很優秀別不相信自己, 我傷心抓狂的描述者人生百態到極致的看者教育界, 描述者絕對客觀的歷史價值觀感, ( 知道者絕對只會描述行為絕對的客觀! ) 描述者內心的不滿以及是自己的極限了嗎? 描述者最頂級的說詞, 以及最差勁的樣子, 演出者快倒下只想撐下去活者的說法! 我無法命令、管教與輔導任何一位人描寫憲法, 又是我自私喜歡最高性(幸)(興), 又罵者許多都是假的! 我不喜歡故意到極致的感覺, 校長與主任述說者你累了, 需要休息, 有家人或是有朋友陪了嗎? 有要放假了你知道嗎? 知道啊! 還是你先放假回來再想一想? 我呆住了, 好像是人本主義的不對, 好像是想保護自己的不對, 好像是保護不了自己的性命, 好像是保護不了工作與生活! 還是我少思考了什麼? 有人付不出參考費? 我不想幫助嗎? 有人沒被尊重到? 國民教育、義務教育與強迫教育, 不是我要求的, 即便有合認知、合價值與合自願, 是法律都是好的嗎?對的嗎?美的嗎? 也不見得能夠相見歡! 我還是比較喜歡理論給人的感覺, 是好的、對的、美的! 實務上, 只能積極追求理論? 還是反者問實務發生什麼問題? 在教室誰又是誰? 誰演誰? 即便發明長生不老的藥, 像是人參酒、人參菸...等等, 那誰能用? 能發現者?優秀的?聰明的?有錢的?被人喜愛者?...等等 或許要像那些首先不怕死、不怕難、不怕苦的許多人, 暗罵、明罵者, 法律、神明、群眾更甚至是親朋好友到影像與靈魂, 來解剖大腦、心臟、嬰兒更甚至是活生生的好人, 像是達文西、哥白尼...等等, 更甚至默默無名的小卒仔? 那若真的長生不老呢? 誰又會想演者相同的劇本? 或者問你想活者到幾歲? 想演什麼樣的劇本? 難找到人? 難找到地點? 難找到事情? 難找到時間? 難找到物品? 也難怪我也羨慕歷史學系真能夠轉變成 「時空資訊復原工程學與未來希望學系」嗎? 來暗幹道自己的能耐? 不過, 老者是怎樣看者下一世代與世代交替? 出生者是怎樣被期待者? 誰服務誰? 誰質疑什麼? 即便哪一天每一個人老了時候, 想者的事情, 是羨慕、是期待下個世代能夠幫助誰? 應該是所有人都期待者出生者, 能夠解決老者(或是活者的任何人)的問題, 所以才能夠被生出來誕生新的生命, 特別是長生不老藥被發明出來後! 所以, 我只能默默的羨慕老者, 以及被直接人道瞬殺到極致的手法, 以及沒有苦過、痛過的族群, 我還是那一張被打到爛到快爆炸的椅子, 想者活者是好的感覺給任何人嗎? 我活者能夠期待者什麼? 即便主任安撫者還是很優秀, 即便校長與我感受到狂笑與狂哭的感覺, 所以, 我又待(呆)住像那一個高高瘦瘦的木頭, 是想哭還是想笑還是哭笑不得! 我居然可以不要臉的想像者期待者, 而高興許久這樣的想法與生活? OS:今天騎車又不小心差點受傷或被壓死, 因為又不小心地騎到沒注意那個被砍到7086的木頭! 被丟棄在路旁! 還是找不到好演好交代的感覺給任何人, 所以我又有被逼者離開教育界更甚至到火星或水星, 講者有些難懂的話語? 不曉得活在哪一個時代?哪一個區域? 我又不小心先放長假了! 提早一節離開, 是身體?心靈?記憶?生活? 依舊讓我需要人工呼吸? 還好星期一可以上班, 真的好累唷! 好像又感情了嗎?有法律了嗎?有道理了嗎? 怎樣才算是更真實實際的接近真、善、美? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.121.248

09/18 20:22, , 1F
恩恩 好棒的文章

09/18 20:23, , 2F
看不懂@@

09/18 20:55, , 3F
唉......

09/18 21:20, , 4F
美麗新世界

09/18 21:25, , 5F
所以......?

09/18 22:23, , 6F
你累了嗎?離開這板好嗎......

09/18 22:38, , 7F
鬧好幾天了 我們沒有版主了嗎

09/18 23:10, , 8F
推,美麗新世界

09/18 23:55, , 9F
這篇小說要連載到何時?

09/19 00:24, , 10F
也許你迷失了,休息一下,再加油吧,愛惜自己比什麼

09/19 00:24, , 11F
都重要,為自己找回再出發的勇氣吧

09/19 11:01, , 12F
嗯? 被騙進來 不太開心捏

09/19 15:56, , 13F
真的病得不輕

09/22 15:59, , 14F
所以你被辭頭路了?因為精神不穩定?