Re: [請益] 風風雨雨 2 ~

看板Teacher作者 (祝自己生日快樂!)時間10年前 (2013/09/13 19:35), 編輯推噓0(339)
留言15則, 9人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
分享一下領到獎的感受 最近才寄到學校 一樣不想看的就別看 又不小心獲獎, 拿到獎項的感覺一樣是, 非常的不好! 以我的人緣以及腦傷的程度, 大概又是凹到另一種極致! 「有欠那麼多嗎?」 那下一次可以換一些把戲或是湯藥嗎? 我現在只想要被拯救, 我能看得到全部人生的記憶與影像了嗎? 我在學校受傷以及被家暴的的畫面嗎? 可以還我的好演的記憶與人生嗎? 以及我想遇到人, 而不是呆呆地看者雙雙對對的情侶在你面前過了, 五年、十年到更久的時間! Help Me! 像是溺在水中被大家拉到水裡, 看大家自由自在的游者, 然後聽岸邊的人述說者, 能呼吸的空氣不多了, 好不容易會到岸邊, 一樣是對者你的老二用力地踩下去, 像是溺斃到水裡! 誰要(教育界、父母、兄長)賠的錢! 那全都是苦到快爆炸, 難演到快爆炸的工作過, 所能賺取到的錢, 沒有任何一位正常的女性同胞, 能理解以及我所描述的事情嗎? 還我正常的人生! 能準誰能讓人受傷的, 我不相信不會有報應! 憤怒到爆, 看者是有親情?友情還是愛情? https://www.facebook.com/ponalan 我活者是有感受以及有感動到爆的看者情侶嗎? 我有活者的感受嗎? 我是要感激到爆的看者教育界、看者父母與兄長嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.121.248

09/13 20:34, , 1F
一樣不想看的就別看=>當你個板喔

09/13 21:00, , 2F
你已經不正常了 怎麼可能有正常的人生 可憐

09/13 22:48, , 3F
would you please speak chinese?

09/13 22:58, , 4F
地球其實蠻危險的,趕快回火星吧

09/14 00:23, , 5F
那你就慢慢等你的人生吧,加油。

09/14 02:35, , 6F

09/14 03:37, , 7F
那我還要拿者性別平等以及友善校園的獎項來看大家

09/14 03:40, , 8F
~ 小心機關與機構會串改影像與證據 ~

09/14 03:41, , 9F
~ 還有學生千萬別在學校受傷,免得誤會學校會實際賠

09/14 03:43, , 10F
你的感覺、動作、想法能按照你大腦想的來做嗎?

09/14 03:46, , 11F
你想到對方的想法、思維與感覺是好的嗎是對的嗎?

09/14 03:48, , 12F
凡正事情不是發生在自己,反正教育界不是給人希望?

09/14 08:07, , 13F
maybe you're really ill...

09/15 09:02, , 14F
應該…沒有正常的女性可以理解你…抱歉啊= =

09/15 10:08, , 15F
其實你離開教育界就皆大歡喜了