討論串[請益] 風風雨雨 2 ~
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-6(3推 9噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者ponalan (求姻緣 ~ XD)時間11年前 (2013/04/20 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
~ 不好意思!還是PO一下原文好了!. ~ 我是2011年8月~2012年4月在平南擔任生教組長彭偵庭. ~ 因準備不完的事情與考試氣到快昏倒,或許有些憂慮. ~ 以及頭傷過到骨頭凹陷到可以看見"腦內皮質"的傷者. ~ 只因傷害的是在永平小學以及我的哥哥 ( 大事化小、小事化無的過程中消失了? ).
(還有1105個字)

推噓-3(3推 6噓 27→)留言36則,0人參與, 最新作者ponalan (求姻緣 ~ XD)時間11年前 (2013/04/20 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
................................. ~ 一則新聞 ~ 科技老董搶左轉 騎士摔癱獲賠693萬. 只是覺得,傷人手賠人手、傷腳賠腳,傷人頭賠人頭!. 古法典就比較慘忍一些,傷人手斷手,傷人腳斷腳,傷人頭斷頭?. 我受到的傷害有人賠了嗎?. 傷到腳賠到693萬元!. 我每天
(還有192個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者ponalan (祝自己生日快樂!)時間10年前 (2013/09/09 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
好講話好溝通愛和平,. 不代表就可以欺負到底!. 愛心幸福氣球的夢想是否快吹破了?. 牛奶煮燙滾沸在其他人的鍋外!. 愛心、細心、耐性、又是女人的天性?. 社會最基本的價值又在愛情、婚姻與家庭?. 我還以為我要拿者祖產菸酒公賣局的招牌去慢跑?. 來嘲笑兩者不同族群的看法與見解?. 我還以為世界的進步
(還有189個字)

推噓-2(2推 4噓 60→)留言66則,0人參與, 最新作者ponalan (祝自己生日快樂!)時間10年前 (2013/09/12 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
想到歷史就想到許多歷史,. 古代有個君主紂王,. 曾經南征北討人方與各地,. 在當時是賢明的君主。. 湯武革命後,. 就變成殘暴不仁的暴君,. 肉池酒林、民不聊生,. 才使得紂王晚期,. 被商湯給推翻掉!. 那真正的歷史記載是什麼?. 我覺得有些好奇,. 之後的皇帝後宮佳麗三千人,. 就連史上唯一的
(還有667個字)

推噓0(3推 3噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者ponalan (祝自己生日快樂!)時間10年前 (2013/09/13 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下領到獎的感受. 最近才寄到學校. 一樣不想看的就別看. 又不小心獲獎,. 拿到獎項的感覺一樣是,. 非常的不好!. 以我的人緣以及腦傷的程度,. 大概又是凹到另一種極致!. 「有欠那麼多嗎?」. 那下一次可以換一些把戲或是湯藥嗎?. 我現在只想要被拯救,. 我能看得到全部人生的記憶與影像了嗎
(還有328個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁