Re: [請益] 風風雨雨 2 ~

看板Teacher作者 (祝自己生日快樂!)時間10年前 (2013/09/09 20:48), 編輯推噓3(418)
留言13則, 6人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《ponalan (求姻緣 ~ XD)》之銘言: : ※ 引述《ponalan (求姻緣 ~ XD)》之銘言: : : ~ 不好意思!還是PO一下原文好了! : : ~ 我是2011年8月~2012年4月在平南擔任生教組長彭偵庭 : : ~ 因準備不完的事情與考試氣到快昏倒,或許有些憂慮 : : ~ 以及頭傷過到骨頭凹陷到可以看見"腦內皮質"的傷者 : : ~ 只因傷害的是在永平小學以及我的哥哥 ( 大事化小、小事化無的過程中消失了? ) : : ~ 誰傷害了情感?誰又該補嘗誰? : : ~ 看到教師任用條例就更火了!教育界又有負責? ( 其實是有,相當不滿意過程! ) : ................................ : ~ 一則新聞 ~ 科技老董搶左轉 騎士摔癱獲賠693萬 : 只是覺得,傷人手賠人手、傷腳賠腳,傷人頭賠人頭! : 古法典就比較慘忍一些,傷人手斷手,傷人腳斷腳,傷人頭斷頭? : 我受到的傷害有人賠了嗎? : 傷到腳賠到693萬元! : 我每天像是在演刀鋒戰士在教育界亂衝鋒! : 我有負面到要尋死了嗎? : 為什麼可以大事化小、小事化無, : 去欺負7歲、11歲的小孩? : 那一些人還是"教育界的人士與家人", : 不管是有意或是無意的傷害, : 到現在還用偽證的說詞過! : ( 我還要向誰問安我才能行動,更生氣了!) : 有發生了嗎? : 事情不是過很久很久!? : 我又是神人級的人物嗎? : 我不用讀書? : 不用準備考試? : 沒有休閒? : 沒有辦法認識朋友或是女朋友嗎? : 為什麼沒有人可以幫助更多的呢? : 更吵的是內心更多的良知? : 還是更多的愚蠢的事情? : 我只喜歡交個能認識或能互相喜歡的朋友或是女朋友! : 不喜歡看到的, : 請自行跳過! 好講話好溝通愛和平, 不代表就可以欺負到底! 愛心幸福氣球的夢想是否快吹破了? 牛奶煮燙滾沸在其他人的鍋外! 愛心、細心、耐性、又是女人的天性? 社會最基本的價值又在愛情、婚姻與家庭? 我還以為我要拿者祖產菸酒公賣局的招牌去慢跑? 來嘲笑兩者不同族群的看法與見解? 我還以為世界的進步與運轉, 來自於節制與環保, 而不是來自於人性與慾望, 來嘲笑者看待事情不同的廣度、深度與面向? 像是活在幾百年前的城市中, 拚了命擔心養了馬匹會被馬糞給淹死? 教育到底是教育外在的作為與行為? 還是要保護每一個人生活的權益? 我不懂? 為什麼有些人就是不肯認錯? 該賠就該賠到底! 教師任用條例第31條與第33條的輔導與管教, 也不是我要求, 可以輕易地解釋嗎? 那為什麼我就會在國小受到傷害? 以及整個人生旅途受到不公平的人生的待遇! 我只想要求我的幸福美滿的人生, 我的工作與愛情, 我的生活的權益, 出錯做錯就麻煩負責到底! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.121.248

09/09 20:50, , 1F
特地回近5個月前的文,辛苦你/妳了。雖然我完全看不

09/09 20:50, , 2F
懂這三篇系列文在講啥。

09/09 20:51, , 3F
應該不知道活者是真是為了父慈子孝、兄友弟恭嗎?

09/09 20:54, , 4F
好感人喔 哭哭

09/09 20:56, , 5F
當老師可以害人受傷嗎?父母兄長可以生心理傷人嗎?

09/09 20:57, , 6F
更憤怒社會大眾的評價!憤怒法律追述以及湮滅證據

09/09 21:25, , 7F
?___?

09/09 21:44, , 8F
看不懂+1

09/09 21:45, , 9F
老師如果有冤屈,建議尋求司法解決,相信遠比在此發

09/09 21:46, , 10F
文要正面積極,況且這裡也沒有包青天。

09/10 20:50, , 11F
你能跟父母兄長師長拿到紙張的證據嗎?

09/10 20:52, , 12F
只有對司法的影像紀錄與歷史紀錄還有一些期待了!

09/11 13:55, , 13F
can you speak in chinese?