看板 [ Tea ]
討論串[問題] 請問台灣茶人金萱的品質如何?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 5→)留言22則,0人參與, 最新作者sexyrickysky (花心只是掩飾內心的空虛)時間10年前 (2014/03/29 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
我個人還蠻愛喝金萱的,喜歡它淡淡的奶香味. 剛好有一個外國朋友來,也蠻喜歡喝台灣的茶,. 因此想說買個一斤的台灣茶,半斤送人,剩下的半斤自己喝. 我有在網路上看到一家,名為台灣茶人的網站. 上面販售這款號稱比賽級,台灣栽培,濃香型的金萱:. http://tinyurl.com/ls9n8jg.
(還有680個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者magiclamp (free! free!)時間10年前 (2014/06/11 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
閒閒無事爬舊文,偶然讀到這一篇。. 驚愕之餘,忍不住也想發文向前輩們請益一下:. 因為長久以來,我和一票朋友都是喝這位賣家的烏龍,. 是我們木舌嗎?. 他有一款名為「梨山慈峰」的烏龍茶,. 香氣有點帶玉米味,果膠感則非常明顯。. 另外有一支「龍鳳峽霜雪烏龍」,. 口感沒有慈峰那支厚實,但比慈峰更為清
(還有127個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者mitych (ANZMIXEDDROPSFIIS)時間10年前 (2014/06/13 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
"樟樹湖"的金萱,我回山上問了再問. 沒有聽說誰樟樹湖種的是金萱.... 不知道是不是我誤會了. 這個樟樹湖是指阿里山茶區/太和村的那個樟樹湖吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.66.134.38. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs

推噓10(10推 0噓 22→)留言32則,0人參與, 最新作者sniper0710 (史耐普)時間9年前 (2014/11/01 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉挖一下舊文來回. 之前也買過這間的茶兩三次. 通常是買一斤800~1500之間的. 最貴的大概是一斤4000 (天府梨山烏龍). 最便宜的大概是一斤300左右吧 (什麼炭焙烏龍的..). 4000的喝起來還不錯,不過總覺得沒有那個價值(也可能我木舌 :p). 300的就真的很普通 , 比手搖店跟
(還有715個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者framcis (......)時間9年前 (2014/11/04 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
身為臺灣茶人和teahome的鄰居,針對一些我知道的事情來貢獻一點點我的想法,我覺得針對價格可以大約知道茶的產地和季節,前文所提,一斤400多的金萱,茶行老闆所提不可能是臺灣的茶或是有噴香精之類的,事實上,如果扣除中間的層層剝削,一斤400多元而且還不錯的臺灣金萱茶是存在的,以小弟本人所在的產地,春
(還有123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁