Re: [處牛] 你到底要不要追我???

看板Taurus作者 (~go biking~)時間13年前 (2011/01/28 22:38), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
update最近的狀況: 他應該是對我有感覺的吧,前幾天騎完花鐘跟中正山後,到車行逛逛, 他說了我生日要送我一雙車鞋(三千多)...(^o^,他終於肯花錢在我身上了!!!) 早餐也是他付款的,後來騎完車吃摩斯又說要請,我就說我付就好,剛剛是你付的 當晚半夜一點多打來,聊聊後又說再瘦10kg就追我... ((去年9,10月他來公司找我,那時買了些滷味,還跟我收了150元, 去逛夜市吃東西也各付各的,他一分一毫都算得很細 我的觀念是:如果小錢兩三百..我通常是不會跟朋友收的,吃小吃一人付一次)) 最瞎的是,一月初他感冒,我買藥燉排骨去給他吃,兩人竟然在公園吹風吃... 竟然又跟我說:醬子多少錢..... 我們有這麼不熟嗎???平常我會送保養品給他,他每次都問我多少錢... 好啦~我感覺我快成功了~哈哈~趕快努力減肥就可以牽回家了~ 戰略:減肥把自己弄正,不要積極捉他,不要想他,他自己會靠過來... (p.s.我已經有車鞋了,還要送我..是表示不要穿別的男人送的東西嗎?) ※ 引述《AngeQ (~go biking~)》之銘言: : ※ 引述《AngeQ (~go biking~)》之銘言: : : 我是處女女,認識這隻大笨牛已經7年了,從去年9月我有在騎單車後,才開始比較常連絡 : : 後來知道他有女友.我也沒多想什麼,直到今年1/1在河濱晨騎輪胎破後. : : 打電話問他附近車店的電話,他又專程繞過來看我的破胎狀況(糾甘心) : : 那時才知道他失戀了,他還說以後多找他出來 : : 1-4月我們大約每星期騎一次車;後來5月他去大陸工作前,有約出來吃飯, : : 他還說等我們各自瘦5kg後.他再追我... : : 然後一個月msn傳一次簡訊,有時我覺得他可能只是隨便講講,就很少丟他MSN : : 不理他一段時間,他就自己丟水球來, 講沒幾句他又說要睡了 : : 現在回台灣了,有跟他去參加車隊的烤肉,還問我有沒有人追我.. : : 可是平常也不跟我熱線,前幾天半夜一點丟MSN水球,還說:等你腳好了把你讓你騎車騎到吐 : : 然後就說要睡了....(我上個月出車禍腳扭傷,他偶爾會打電話來慰問) : : 前天約他去夜市吃飯,他說要跟他阿母吃飯,會再打給我也沒有!! : : 他每次打來我的手機都不會出現他的名字,只會出現號碼, : : 剛剛他就說:你給我把我的號碼記起來!!! : : 還問我有沒有變瘦...(這幾天每天吃夜市跟中秋烤肉怎麼瘦!) : : 齁!!你到底要怎樣啦!!!跟你出去我都穿短裙綁馬尾了耶!!!難道真的要穿高跟鞋?? : update最近的情況: : 我也不知道牛男到底要怎樣....msn每次丟他沒幾句就說要睡覺了... : 9月時,我寫簡訊他抱怨,說以後要回我電話要當天回,不然我癡癡的等很失望,他就立刻回 : 訊息來抱歉,以後會注意;所以目前只要有電話'簡訊丟他,他都會回報 : 9月底出國前,他到我公司拿n900英文版手機,幫我改可以輸入中文 : 10月底我回台灣後,他跟我要手機電源線,帶我去他家的預售屋毛屋看夜景 : 說我以後自助旅行一定要約他 : 前陣花博開幕,我跟他說想去看煙火,下午午約他時,他說在新竹沒法度, : 晚上七點又打來說回台北了,又帶我去毛屋看煙火;有說以後出國自助的費用他負責 : 上星期手機中文化好後,他打電話來還說,小妞妳要怎嚜謝我 : 前幾天,拿手機順便去他家附近散步一個多小時聊天;他竟然問我說,我的頭髮可不可以變直, : (我8月底才剛燙捲而已);又叫我65kg減肥10kg,他90kg也減肥10kg(照比例我好像吃虧..) : 而且還限制我不准半夜去劍南路騎單車,一定要找他陪騎,騎完車會送我回家 : (半年前他不曾降子說,騎完車就各自回家,也不會管我幾點騎哪條路) : (因為我練車時間都是半夜11 12點出門,劍至劍or劍南2~3趟,車少又安靜) : (還說最近劍南路聽說有人掛掉@@ 我不要聽不要聽....捂耳朵) : 下個月他可能要去大陸工作,叫我一定要去找他,我去大陸吃住都免費, : 又問我想不想去大陸工作...他說他以後可能需要秘書(那就是我啦~) : 經過好吃的餐廳都說下次帶妳來吃(阿不是要減肥....) : 可是經過某咖啡廳被老闆認出他來,老闆問他我是不是他女朋友.他又只說是好朋友 : 總結:難道他是在訓練我嗎?等我變成他心目中理想的外型時(纖細直髮),我就得道囉? : 哼~我是獨立新時代女性,愛騎單車的女生還怕沒人追麻~哈哈~世界很寬廣,男人很多很多~ : (只是最近在路上,都是遇到要找我一夜情的死老外跟老頭子=.=) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.159.12

01/29 01:56, , 1F
我覺得他並沒有想追你耶!只是偶而逗逗你而已~

01/29 09:53, , 2F
他的話....好像都只是說說而已 要小心

02/01 04:55, , 3F
感想同樓上,會說到要對方減肥就是沒那麼喜歡了。

02/03 06:51, , 4F
我自己是覺得金牛男真的很喜歡應該是不太會嫌棄對方外表

02/03 06:51, , 5F
我男友都會看著我說我真的很美啊,之類的耶