[處牛] 你到底要不要追我???

看板Taurus作者 (~go biking~)時間13年前 (2010/09/23 17:52), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
我是處女女,認識這隻大笨牛已經7年了,從去年9月我有在騎單車後,才開始比較常連絡 後來知道他有女友.我也沒多想什麼,直到今年1/1在河濱晨騎輪胎破後. 打電話問他附近車店的電話,他又專程繞過來看我的破胎狀況(糾甘心) 那時才知道他失戀了,他還說以後多找他出來 1-4月我們大約每星期騎一次車;後來5月他去大陸工作前,有約出來吃飯, 他還說等我們各自瘦5kg後.他再追我... 然後一個月msn傳一次簡訊,有時我覺得他可能只是隨便講講,就很少丟他MSN 不理他一段時間,他就自己丟水球來, 講沒幾句他又說要睡了 現在回台灣了,有跟他去參加車隊的烤肉,還問我有沒有人追我.. 可是平常也不跟我熱線,前幾天半夜一點丟MSN水球,還說:等你腳好了把你讓你騎車騎到吐 然後就說要睡了....(我上個月出車禍腳扭傷,他偶爾會打電話來慰問) 前天約他去夜市吃飯,他說要跟他阿母吃飯,會再打給我也沒有!! 他每次打來我的手機都不會出現他的名字,只會出現號碼, 剛剛他就說:你給我把我的號碼記起來!!! 還問我有沒有變瘦...(這幾天每天吃夜市跟中秋烤肉怎麼瘦!) 齁!!你到底要怎樣啦!!!跟你出去我都穿短裙綁馬尾了耶!!!難道真的要穿高跟鞋?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.242.204

09/23 18:11, , 1F
綁個蝴蝶結就可以跟他出去了(亂入 @@"

09/23 23:10, , 2F
感覺不是很認真,你也不要隨他起舞了

09/24 13:11, , 3F
沒意思吧

09/25 16:27, , 4F
昨夜才打電話來要帶我去夜市...DELEY太嚴重了吧...