看板 [ Taurus ]
討論串[處牛] 你到底要不要追我???
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者AngeQ (~go biking~)時間13年前 (2010/09/23 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
我是處女女,認識這隻大笨牛已經7年了,從去年9月我有在騎單車後,才開始比較常連絡. 後來知道他有女友.我也沒多想什麼,直到今年1/1在河濱晨騎輪胎破後.. 打電話問他附近車店的電話,他又專程繞過來看我的破胎狀況(糾甘心). 那時才知道他失戀了,他還說以後多找他出來. 1-4月我們大約每星期騎一次車;
(還有280個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者AngeQ (~go biking~)時間13年前 (2010/11/15 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
update最近的情況:. 我也不知道牛男到底要怎樣....msn每次丟他沒幾句就說要睡覺了.... 9月時,我寫簡訊他抱怨,說以後要回我電話要當天回,不然我癡癡的等很失望,他就立刻回訊息來抱歉,以後會注意;所以目前只要有電話'簡訊丟他,他都會回報. 9月底出國前,他到我公司拿n900英文版手機,幫
(還有552個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者AngeQ (~go biking~)時間13年前 (2011/01/28 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
update最近的狀況:. 他應該是對我有感覺的吧,前幾天騎完花鐘跟中正山後,到車行逛逛,. 他說了我生日要送我一雙車鞋(三千多)...(^o^,他終於肯花錢在我身上了!!!). 早餐也是他付款的,後來騎完車吃摩斯又說要請,我就說我付就好,剛剛是你付的. 當晚半夜一點多打來,聊聊後又說再瘦10kg就
(還有205個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者AngeQ (~go biking~)時間13年前 (2011/03/23 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
update最新狀況:. 最近已經進步到會隔一天或著每天講兩三分鐘電話了.... 一兩星期就會晃到公司看我一下之後又逃走. 也約我去看車展跟比賽,還介紹朋友認識一下. 逛街買食物也會搶著付錢.... 這兩個月只出來西門町兩次+車展....好辛苦阿...當然我也瘦了3kg. 最勁爆的是!! 前天牛男竟
(還有193個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁