Re: [有感] 我們...分手吧

看板Taurus作者 (如果可以重來..)時間14年前 (2009/11/21 04:59), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
我跟我男友都是金牛座的! 他有時候都要輪大夜班,一回家也是倒頭就睡,睡到我煮好飯叫他上班他才會醒 我認為工作很累下班回家就是要休息阿!(我是隻很重睡眠的牛女) 原PO把事情想的太嚴重了,金牛座的人只要工作起來都像拼命三郎一樣 也許有時候會冷落妳,但是不代表他不愛妳! 我男友是那種睡著了跟死了一樣,沒反應的人!就算我偷打他他也沒反應>< 原PO不覺得這樣靜靜看著心愛的人睡覺的樣子也很幸福嗎? 我有看過你先前發的文,我只能說太在乎就容易失去! 你要試著在彼此之間找到一個平衡點! 我男友睡覺,我就看電視、逛網拍或是煮飯給他吃,他都會很開心 我覺得要收買金牛男的心很容易... 煮個美食讓他有家的感覺,金牛男很重視家庭的! 小女人一點,金牛男有80%都有大男人主義,肯定吃妳這套 最重要還是要互相尊重體諒,如果今天是妳很累了,妳男友在旁邊耍脾氣你會開心嗎? 如果我是妳男友我肯定不理妳,因為我覺得這樣很無理取鬧! 女生偶而耍點小任性是被允許的,但是任性過了頭就不好了喔! 希望你們趕快合好喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.241.105

11/21 10:48, , 1F
淚推 不喜歡太任性的女生

11/21 11:04, , 2F
說的太好了(泣不成聲)

11/21 12:29, , 3F
偶爾撒嬌 偶爾任性 偶爾獨立 都會讓牛覺得有變化...

11/21 17:04, , 4F
妳偷打他 他醒了會把妳當抱枕抱住繼續睡說 沒人能阻止牛睡覺

11/21 20:15, , 5F
淚推樓上

11/21 22:04, , 6F
因為抱著就不會打擾到他的睡眠...興囧

11/22 01:18, , 7F
說真的要我提早半小時或一小時上班我會很痛苦的!

11/22 10:04, , 8F
我願意當抱枕!!!!這也太甜蜜了吧Q///Q