看板 [ Taurus ]
討論串[有感] 我們...分手吧
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 30→)留言44則,0人參與, 最新作者ilovecat0115 (我愛貓)時間14年前 (2009/11/12 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
昨天跟今天都去找牛牛. 可是卻都.........他一直說他很累. 今天更是離譜 我去找他的時候. 他幫我開門 到了他房間他也只是抱著我睡. 一直睡 連我中途離開他的床都不知道. 睡到他上班的時間 醒了 就趕著要上班. 跟我說趕時間 我忍了一整天終於哭了出來. 他卻跟我說:不要在這個時候鬧情緒. 我
(還有523個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者freedom51710 (紅鸞星)時間14年前 (2009/11/12 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
原文抱歉恕刪.... 妳可以先去問一下牛男是不是真的工作很忙?. 不要沒有來由的猜測!. 也不要隨便說出上過床就膩了的話,. 沒有男生會想聽到這種話!. 雖然我是一隻變種到不行的牛,. 但是,. 女朋友來我家的時候,. 我也不會一直招呼她,. 畢竟,她已經不是客人了!. 能夠抱著女朋友入睡,. 大概
(還有246個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者cute777cat (只能說遺憾)時間14年前 (2009/11/13 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪 .... 我去爬過你的文 總覺得你一直很不安?. 一樣是女生 看你這樣都覺得你好辛苦. 從你形容你們家牛牛的反應. 我都覺得他很重視妳呀 你還要什麼呢?. 我想他也很想知道吧 .... 是不是連你也不清楚自己要什麼了 ?. 當一個人很累的時候 還願意抱著你. 當他開始有點不耐煩 還願意牽著你.
(還有143個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sichild (死小孩)時間14年前 (2009/11/13 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
看到原po的這段話 讓我不禁遙想當年.... 我和牛大爺交往不到一個禮拜 他就國軍online去了. 等到他退伍後 換過一次工作 到現在這個. 這中間 我也曾經出現過類似的想法. 當兵很累 牛的兩份工作 不是工時長 就是會輪到早班大夜班. 可想而知 他回到家最常做的舉動是倒頭就睡 (當然不忘先吃飽)
(還有599個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者evenj6 (HD)時間14年前 (2009/11/13 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
我也去爬過妳的文了.... 我是金牛女,. 身邊也有很多金牛男朋友。. 其實,就如可愛777喵咪小姐說的~. 妳這樣會把妳自己搞的很累喔!. 妳一直以來都很擔心妳們年齡的差距,. 事實上我的確也覺得這是要擔心的沒錯。. 因為他才18歲。. 有太多變化了!. 這是不容否認的事實。. 但是,妳也才23啊
(還有646個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁