Re: [有感] 我們...分手吧

看板Taurus作者 (死小孩)時間14年前 (2009/11/13 03:08), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
: 我覺得 如果去他那裡只是陪他睡覺我在家裡睡就好了阿 : 講電話也講不到幾句就掛了 原因只是他很忙 : 去找他只會跟我說他很累 : 好吧 既然這樣我們還有必要在一起嘛? : 連相處的時間都沒有了還算男女朋友嘛? : 在他睡覺的時候我真的很想叫醒他跟他說:既然你那麼累就繼續睡吧 以後不用來找我了 : 在他準備要出門工作的時候我也很想跟他說:不打擾你了 我先走了 看到原po的這段話 讓我不禁遙想當年... 我和牛大爺交往不到一個禮拜 他就國軍online去了 等到他退伍後 換過一次工作 到現在這個 這中間 我也曾經出現過類似的想法 當兵很累 牛的兩份工作 不是工時長 就是會輪到早班大夜班 可想而知 他回到家最常做的舉動是倒頭就睡 (當然不忘先吃飽) 我記得當時我們常常出現的相處模式是 我到他家→他睡覺→晚上我叫他起床→我回家 他一睡下去 可能就是整個下午甚至一整天 我就只能無聊地玩電腦 看電視 我也曾經很生氣地想:叫我來 你就只睡覺 那我來幹嘛!! 那時候自己很矛盾 一方面我希望能體諒他工作辛苦 但另一方面我又懷疑 如果我們之間只剩下這樣 有什麼意義? 待在他家一整天 我們可能講不到幾句話 我覺得他不重視我 不願意花心思跟我相處 當時我們為了這件事有過不愉快 我還賭氣地說:如果去你家 你就只睡覺 那我還是別去好了 但後來我跟牛大爺有再聊過這件事 我問他:我去你家你也是在睡覺 那去不去有差嗎?? 他說:不一樣 妳在的話我比較有安全感 原po妳可以換個方式想 對妳來說 可能牛睡覺是在冷落妳 但對牛來說 抱在一起睡覺也是一種幸福的相處方式 如果他不在意妳 那他直接說他要睡覺 叫妳別來就好了啊 我不知道妳有沒有計畫 去到他家你們打算做些什麼? 如果妳只是覺得妳都已經特地來了 他還只顧著睡覺沒陪妳 那我建議: 1.如果他真的很累 就別去找他了 特別是他晚點還要上班的時候 我不知道妳怎麼想 但對我來說 我寧願他好好休息 也不要他硬撐著陪我 2.如果他只是貪睡 可以用暗黑大法叫醒他 暗黑大法是什麼....我不能明講>///< 只能說這招很好用=.= 包他精神百倍!! 3.妳也說妳會累了 那就兩個人抱抱一起睡嘛!! 尤其現在天冷正好眠 最重要的是 別再胡思亂想 自己下定論了 先好好和牛溝通 讓他知道妳的想法 去找出一個適合你們的相處模式吧!! 加油!! : 他會累他會忙我就不累不忙嘛?我的工作也很累阿 : 但是為什麼我可以早起2.3個小時去找他 是去到他家找他喔 : 還不用他出門喔 他卻可以倒頭就睡 : 算了 牛可能沒有那麼喜歡我吧 也可能是上過床了就玩膩了吧 : 算了 通通都算了 一切都完了 結束了 什麼都沒有了 : 是不是該放手了?我對他好失望好失望...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.231.140

11/13 03:33, , 1F
暗黑大法?是什麼阿?我不懂耶

11/13 03:37, , 2F
暗黑阿斯大神,阿~~~~斯~~~~~~

11/13 10:00, , 3F
暗黑大法~ 阿斯~~~~