Re: [牛?] 牛有可能從朋友變情人嗎?

看板Taurus作者 (yf9527)時間15年前 (2009/06/13 19:16), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串9/13 (看更多)
雖然我是金牛男,但是我的朋友說我很不金牛... 所以以下我要回答的部分給你當作參考好了,別當作一般規則啊... 對我而言,一見鍾情有點困難... 我會看正妹,這個我承認,你要說我好色我也認了 畢竟金牛座守護神是美神維納斯,我熱愛美的人事物... 但是看歸看,要說去追當戀人...抱歉我還是得經過一段時間才可以... 我沒辦法一見鍾情,我是屬於日久生情的... 至於外表,只要出門不嚇人,回家不嚇我就OK...畢竟兩人處的來對我來說比較重要 所以你說從朋友變情人,對我來說是大有可能的... 但是這還有一個前提...就是我是單身的... 假如今天有了女朋友,抱歉,其他的女性朋友,就真的只是朋友... 要進化成情人...那請等我失戀再說...這大概是我的罪惡感比別人重吧... 喔,對了,如果金牛座沒有錢,他也沒有追人的動力... 對我來說錢很重要,先天的星座加上後天的環境...起碼我不能叫女朋友養我吧... 給你參考...再問問別人吧 ※ 引述《Omg60531 (只要你快樂)》之銘言: : 那如果換情況是金牛座男生呢? 也一樣嗎? : 如果認定你是朋友 就一定只能是朋友了? : 變成情人機率很小? : 和自己很熟的人在一起 金牛座的人真的覺得不好嗎ˊ ˋ? : 因為我和他 除了這接近期末考這幾天以外 : 幾乎天天都會聊天耶 我殂法上MSN時 他還會用即時通密我 : 他常常都不開即時通的 : 難道 熟識的人變情人 金牛座的人 都會覺得怪嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.128.158

06/14 02:50, , 1F
我推這篇~正妹愛看+1..要發展戀情要日久才有生情..

06/14 03:28, , 2F
推全部 我也是這樣~

06/18 19:31, , 3F
推+1.愛看正妹跑不掉= =~從朋友到情人真的要有感覺。

06/25 05:14, , 4F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com