看板 [ Taurus ]
討論串[牛?] 牛有可能從朋友變情人嗎?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者kk955172 (Anti-Lost Cause)時間15年前 (2009/06/12 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
如題,金牛座的有可能從朋友變情人嗎?. 還是,只要她們一認定是朋友. 就一輩子是只可以是朋友............. 不論做出什麼事情都沒有用. P.S : 金牛座女生. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 137.122.202.139.

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者wrckldj (stuck on u)時間15年前 (2009/06/12 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
一開始認識的時候,其實是不會特地設限的,經過一段時間的相處後,. 如果一認定是朋友的,就只會把他當朋友(我是相信異性有純友誼的~~). 至於那些還沒有認定的,就要慢慢的觀察,然後再分類。. 不過就我(515的牛)而言,就算把他分在非朋友的那類,我也不會承認>///<. ps.個人意見,儘供參考。.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者johot (勿忘初衷~♥)時間15年前 (2009/06/12 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
我是牛女,如果是那種已經認識很久,都可以互相虧來虧去打鬧的. 我就會完全只當他是朋友,而且就真的只是朋友,不會動心. 如果是喜歡的人,但還是在朋友階段,在他面前總是會有點不自在,沒辦法放很開. 連跟他講話對眼都有障礙,不超過十秒目光趕快移走... 即使你以為她把你當朋友,仔細觀察會發現她其實對你會"
(還有76個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Omg60531 (只要你快樂)時間15年前 (2009/06/13 07:38), 編輯資訊
內容預覽:
那如果換情況是金牛座男生呢? 也一樣嗎?. 如果認定你是朋友 就一定只能是朋友了?. 變成情人機率很小?. 和自己很熟的人在一起 金牛座的人真的覺得不好嗎ˊ ˋ?. 因為我和他 除了這接近期末考這幾天以外. 幾乎天天都會聊天耶 我無法上MSN時 他還會用即時通密我. 他常常都不開即時通的. 難道 熟
(還有28個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者THIRDSPACE (減肥中的小胖呆...)時間15年前 (2009/06/13 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
對我來說是耶. 因為認識很久的朋友. 對我來說彼此的友誼. 是很珍貴又值得珍惜的. 我的戀愛原則是分手以後就變成兩個世界. 不可能若無其事的退回當朋友. 所以跟認識的好朋友談感情. 簡直是直接毀滅存在已久的情誼. --. http://www.wretch.cc/blog/allex0624. 多多
首頁
上一頁
下一頁
尾頁