Re: [牛?] 牛有可能從朋友變情人嗎?

看板Taurus作者 (只要你快樂)時間15年前 (2009/06/13 07:38), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/13 (看更多)
那如果換情況是金牛座男生呢? 也一樣嗎? 如果認定你是朋友 就一定只能是朋友了? 變成情人機率很小? 和自己很熟的人在一起 金牛座的人真的覺得不好嗎ˊ ˋ? 因為我和他 除了這接近期末考這幾天以外 幾乎天天都會聊天耶 我無法上MSN時 他還會用即時通密我 他常常都不開即時通的 難道 熟識的人變情人 金牛座的人 都會覺得怪嗎? ※ 引述《johot (勿忘初衷~♥)》之銘言: : ※ 引述《kk955172 (Anti-Lost Cause)》之銘言: : : 如題,金牛座的有可能從朋友變情人嗎? : : 還是,只要她們一認定是朋友 : : 就一輩子是只可以是朋友............ : : 不論做出什麼事情都沒有用 : : P.S : 金牛座女生 : 我是牛女,如果是那種已經認識很久,都可以互相虧來虧去打鬧的 : 我就會完全只當他是朋友,而且就真的只是朋友,不會動心 : 如果是喜歡的人,但還是在朋友階段,在他面前總是會有點不自在,沒辦法放很開 : 連跟他講話對眼都有障礙,不超過十秒目光趕快移走.. : 即使你以為她把你當朋友,仔細觀察會發現她其實對你會"特別不一樣" : 如果是一開始就被歸類為有好感的朋友,變情人機率當然大增呀~ : 搞不好你還不用追她,她都還會主動作球給你 .. : 如果是那種已被認定是朋友的人,大概想變情人的機率很小吧~ : 因為她對你沒有遐想,所以心思就不太會放在你身上 : 我自己是完全不會想跟很熟識的人在一起,太熟的我會覺得很奇怪 : 不過每個牛女可能都不太一樣,給你參考看看囉~ ^^ -- 上邪,我欲與君相知,長命無絕衰 山無稜,江水為竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合 乃敢與君絕! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.177.53

06/13 14:44, , 1F
牛男好解決... 愛吃肉

06/13 19:18, , 2F
一樣的問題... ._./
※ 編輯: Omg60531 來自: 61.229.177.53 (06/13 22:28)

06/17 14:52, , 3F
牛男...好像沒那麼麻煩~~~我是牛女啦~個人認為

06/25 05:16, , 4F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com