Re: [心得] 又被嫌棄了T^T

看板TallClub作者 (All thing is ending!)時間15年前 (2009/02/05 20:35), 編輯推噓14(1409)
留言23則, 15人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《lovebbwei (*~( ̄▽ ̄)~**)》之銘言: : 高個子的女生 真的有好多好多的困擾 : ----[[衣服褲子很難買]]---- : 每次看到可愛或是漂亮的佯裝 : 結果穿在自己身上卻不能當佯裝穿 : 因為會太短 : 所以好羨慕矮個子的女生 : 都可以穿可愛或是漂漂的佯裝 : 長褲好難買 長度都不夠長 : 夠長的褲子腰也很大... : 導致我冬天還是習慣穿短褲+褲襪 : 所以從來不穿長褲的 因為買不到合身的.... : ----[[男友好難交]]---- : 這我已經有說過了 : 因為身邊沒有比我高的男生 : 所以喜歡的人都比自己矮 : 那些矮的男生又會很在意身高...... : 雖然互有好感 可是也不會有所行動 : 難道這就是相處比相愛還難嗎XD : 我一直到大三才交到第一個閃光(身高168那個) : 雖然現在有閃光 但是還是常常被嫌棄大隻 : ----[[鞋子好難買]]---- : 因為身高高 所以腳也很大 : 常常那種可愛的娃娃鞋都沒有size : 不然就是穿的腳會很痛 : 買鞋現在還是讓我好困擾.... : ---[[照相都站在最後]]---- : 每次團體照 : 都得站在最後面 : 有時候還得跟男生站在一起 : 不喜歡啦>//////////< : ---[[被嫌棄太大隻]]---- : 常常被閃光嫌棄太大隻 : 又因為我平常個性有點像小孩子 : 有時會想跟閃光撒嬌 : 閃光就會說:你這麼大隻還撒嬌很奇怪...... : 高的女生不能撒嬌嗎> < : 我也想像矮的女生那樣被抱在懷裡疼愛阿......T^T : 然後走在路上 : 閃光想要搭肩 : 又會嫌我太高很難搭肩T^T : 以前我很愛粉紅色 : 所以衣櫃裡不外乎都是粉紅色 : 然後閃光又說:你這麼大隻 不適合穿粉紅色吧.... : 雖然他這麼講 但我還是照穿 : 直到有天他在路上指了一個很胖的女生 : 那個女生胖胖的 又穿了一件"橫條"條文的粉紅色衣服 : 然後閃光說:你這麼大隻穿粉紅色 就跟那個胖胖女生穿橫條又是粉紅色一樣 不搭 : (PS.沒有歧視胖胖女生的意思喔 意思只是要說衣服跟外型不搭而已) : 從那天起....我的衣櫃裡再也沒有出現任何一件粉紅色的衣服 : 但是我還是偷偷很愛粉紅色...> < : 還有 因為我的聲音很像小孩子 又有點嗲嗲的 : 閃光說:你一開口整個感覺就很奇怪 這麼大隻 講話卻這樣..... : 可是我聲音就是這樣阿QQ 我哪有辦法嘛!!!!!!!!!!!!!! : (我知道我閃光很奇怪 跟我在一起之後又一直愛嫌我大隻XDDDDDDDDD) : 感覺因為身高...好多事情都不適合> < : ---[[腿上有生長紋]]---- : 雖然我不知道大家有沒有 : 但是我的大腿上有很像紝娠紋一樣的生長紋 : 就是腿一下拉太長造成的 : 從我小六的時候出現 : 從以之後就跟著我一輩子 : 穿短褲或短裙都覺得腿很醜> < : 有人跟我一樣有這個嗎T^T : 還有很多很多......... : 我真的覺得高讓我很困擾 : 走路也老是駝背>< : 我還在很努力讓自己喜歡自己呀>< : PS.雖然剛來這個版 : 但是還是覺得自己找到自己的世界了XD : 好想站在一堆高的人當中 : 然後把自己隱藏起來 就不會這麼突出了!!!!!!!!!!! 我雖然沒有妳高....可是我們很多地方很像耶 哈 我以前大學時候也常被說很大隻 我實際身高只有170...可是大家都覺得我至少175 以前很討厭我的高 畢業後覺得 高的女生很吃香 裙子短 隨便穿個All star就很有味道 不用像很多女生踩高跟鞋累的半死 我也超愛粉紅色 之前因為染了超台的金髮才忍痛捨棄我的粉紅裝 現在又染回深咖啡 又可以穿粉紅色超開心 很多用的東西也通通都是粉紅色! 房間也是走粉紅路線 另一個巧合是我也跟妳一樣有娃娃音 老闆每次都說 業務和廠商根本把我的電話當0204打 XD 我覺得我全身上下最愛我聲音耶 因為別人很容易印象深刻! 而且聲音溫柔可以掩飾個性的Man 製造溫柔小女人假象....(骨子裡根本是條漢子) 我覺得很多特性都沒有分高矮 自己喜歡就好 妳男友真不知 足耶 難道要破鑼嗓子又每天穿黑白兩色衣服才適合高的女生嘛 >"< 我覺得是女生都會喜歡自己很可愛 高的女生也不例外......自己喜歡就好啦^^ 至於男友很難交這問題..... 我覺得敢追高的女生的男生都比較有自信 有自信的男生通常都比較優押 追的人多 還不如追的人好 重要是自己喜歡 我是樂觀派大神經女生 ^__________^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.159.229

02/05 20:39, , 1F
想聽聲音~XDD

02/05 21:01, , 2F
推骨子裡是條漢子阿!

02/05 21:10, , 3F
推破鑼嗓子那整句!!!

02/05 21:27, , 4F
那為什麼我都追不到高的~~哭哭

02/05 21:48, , 5F
為什麼我都追不到高的~~哭哭

02/05 22:04, , 6F
因為腳太長跑比較快... ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ꄠ

02/05 22:09, , 7F
那為什麼高男追不到高女ˊ口ˋ?

02/05 22:33, , 8F
7樓我們可以結拜了!

02/05 22:43, , 9F
高男追不到高女很正常阿 因為你不夠帥= =+

02/05 22:47, , 10F
追矮女 身高有加分 追高女 只能靠臉蛋了阿XD

02/06 00:00, , 11F
原來追不到高女真相是這樣啊= =+++

02/06 00:38, , 12F
原來我不帥.............Orz

02/06 01:06, , 13F
好像真是這樣..現在喜歡過我的都是差我30公分的= =

02/06 02:03, , 14F
推骨子裡是條漢子! 不過我覺得高女要腿細才有用阿~

02/06 02:07, , 15F
樓上願聞其祥.是說高女為什麼要腿細?不細會怎麼樣嗎?

02/06 02:11, , 16F
不細會怎麼樣- -?

02/06 04:40, , 17F
腿粗就不能露腿阿~(淚奔) 腿不在長,有細則名.....

02/06 04:41, , 18F
我每天都慚愧空有身高卻無法好好加以利用QQ

02/06 07:09, , 19F
有時候腿太細看起很像營養不良會被長輩罵...

02/06 07:09, , 20F
寧願腿粗一點身體健康...也不是腿細就身體不好就是XDD

02/06 12:15, , 21F
<--教阿喀 每次穿褲襪就被我爸念..~__~"

02/06 14:08, , 22F
狐狸妹 為什麼穿褲襪會被爸爸唸呀?

02/06 18:46, , 23F
因為看起來太瘦很像沒養好...我曾經也是交阿咖的說Orz