Re: [心得] 又被嫌棄了T^T

看板TallClub作者 (芙妮\( ̄▽ ̄)b ☆)時間15年前 (2009/02/02 01:41), 編輯推噓17(1704)
留言21則, 18人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
拍賽 我今晚話好多 就是想要說 ※ 引述《lovebbwei (*~( ̄▽ ̄)~**)》之銘言: : 高個子的女生 真的有好多好多的困擾 : ----[[衣服褲子很難買]]---- : 每次看到可愛或是漂亮的佯裝 : 結果穿在自己身上卻不能當佯裝穿 : 因為會太短 : 所以好羨慕矮個子的女生 : 都可以穿可愛或是漂漂的佯裝 : 長褲好難買 長度都不夠長 : 夠長的褲子腰也很大... : 導致我冬天還是習慣穿短褲+褲襪 : 所以從來不穿長褲的 因為買不到合身的.... 洋裝很短 很好啊 剛好可以露出長腿 有時候我同事都會很驚嚇問我說 你都不怕曝光喔?? 我就會說 科科 我今天的內褲很可愛喔( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 沒有啦 買條貼身一點的短褲穿著 站著看不到 坐下也不會曝光 很ok的 褲子的話 我覺得大陸或台灣製的會比較短 常常看到99cm 98cm 的不知道在省什麼布料 如果是韓國或是歐美的會長不少 最少都可以找到105cm以上的 歐美品牌也很多做到褲長34吋喔 就我自己買過的 Diesel miss sixty等等都有 短褲+褲襪也很好看啊 只要妳沒這麼怕冷 冬天也是很ok低 : ----[[男友好難交]]---- : 這我已經有說過了 : 因為身邊沒有比我高的男生 : 所以喜歡的人都比自己矮 : 那些矮的男生又會很在意身高...... : 雖然互有好感 可是也不會有所行動 : 難道這就是相處比相愛還難嗎XD : 我一直到大三才交到第一個閃光(身高168那個) : 雖然現在有閃光 但是還是常常被嫌棄大隻 難也給妳交到啦~~ 如果真的很在意身高 那就多來高版吧~~ 我超多高個男生朋友都在這邊認識的喔 齁齁 所以我覺得標準的高個男應該要185以上(整個很得寸進尺XD) 不過你現在有喜歡的就好好把握吧 找個喜歡的比找個高的難啊~~ : ----[[鞋子好難買]]---- : 因為身高高 所以腳也很大 : 常常那種可愛的娃娃鞋都沒有size : 不然就是穿的腳會很痛 : 買鞋現在還是讓我好困擾.... 鞋子 你問到達人了(推眼鏡貌) 請到 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/cutejulius http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=applenana http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080524137700 這三家的鞋子都可以訂做大的 也都頗好穿 都是真皮製做 算是經濟實惠 多試穿多問多看 總是可以源源不絕的找到喜歡的鞋低 : ---[[照相都站在最後]]---- : 每次團體照 : 都得站在最後面 : 有時候還得跟男生站在一起 : 不喜歡啦>//////////< 啊..... 這點我自己是還蠻愛站後面的 但是你如果真的想要 就往前面站啊 方糖鏡也是往前面站了一點 也不會怎麼樣的 又沒人規定一定要高的站後面 不然妳也可以蹲著或坐著 就是要在前面 相信好同學好朋友也不會怎麼樣的 : ---[[被嫌棄太大隻]]---- : 常常被閃光嫌棄太大隻 : 又因為我平常個性有點像小孩子 : 有時會想跟閃光撒嬌 : 閃光就會說:你這麼大隻還撒嬌很奇怪...... : 高的女生不能撒嬌嗎> < : 我也想像矮的女生那樣被抱在懷裡疼愛阿......T^T : 然後走在路上 : 閃光想要搭肩 : 又會嫌我太高很難搭肩T^T : 以前我很愛粉紅色 : 所以衣櫃裡不外乎都是粉紅色 : 然後閃光又說:你這麼大隻 不適合穿粉紅色吧.... : 雖然他這麼講 但我還是照穿 : 直到有天他在路上指了一個很胖的女生 : 那個女生胖胖的 又穿了一件"橫條"條文的粉紅色衣服 : 然後閃光說:你這麼大隻穿粉紅色 就跟那個胖胖女生穿橫條又是粉紅色一樣 不搭 : (PS.沒有歧視胖胖女生的意思喔 意思只是要說衣服跟外型不搭而已) : 從那天起....我的衣櫃裡再也沒有出現任何一件粉紅色的衣服 : 但是我還是偷偷很愛粉紅色...> < : 還有 因為我的聲音很像小孩子 又有點嗲嗲的 : 閃光說:你一開口整個感覺就很奇怪 這麼大隻 講話卻這樣..... : 可是我聲音就是這樣阿QQ 我哪有辦法嘛!!!!!!!!!!!!!! : (我知道我閃光很奇怪 跟我在一起之後又一直愛嫌我大隻XDDDDDDDDD) : 感覺因為身高...好多事情都不適合> < 妳真的普通大隻而已 事實上.....是他太小隻啊 不過我懂 女生對喜歡的人總是怕傷到對方啦 怕自己不小心講話太毒啦 不然妳下次搭他的肩 把他摟在懷裡好了 如果都勇敢的踏出那一步在一起了 這些應該是小問題吧 至於顏色 誰規定大隻不可以穿粉紅色 老娘高興 想穿透明的都可以(沒有啦 會妨害風化) 好好的對你男友說 我就是喜歡粉紅色 你要喜歡喜歡粉紅色的我 才是原本的我 聲音嘛 相信女孩子嗲應該是好的 跟他說 不嗲 不然是要我咬檳榔 跟你稱兄道弟喔 至玲姊姊也是嗲翻天啊 也沒有人說跟她身高不合啊 寫到這邊 我怎麼覺得 你家男友其實是很在意妳身高啊 所以找一些小小點來做一點抗議 這些點 都是好好溝通可以解覺得 但是重點是要讓對方知道妳真的想法 知道妳喜歡撒嬌 喜歡粉紅色 喜歡講話像孩子 而不是為了區就外型的相配度 而做一些違背自己心意的事情 如果今天他190 這些是不是就不成問題了呢? 如果答案是 是的 那麼 就不是妳的問題 而是他的問題 : ---[[腿上有生長紋]]---- : 雖然我不知道大家有沒有 : 但是我的大腿上有很像紝娠紋一樣的生長紋 : 就是腿一下拉太長造成的 : 從我小六的時候出現 : 從以之後就跟著我一輩子 : 穿短褲或短裙都覺得腿很醜> < : 有人跟我一樣有這個嗎T^T 有啊 我國中因為長高又長胖 所以我的生長紋還是斜的咧XD 不過我後來因為工作接觸很多model 其實她們也都有喔 有些不高的 差不多164的我也看過 很正常啦 超多人都有 沒有的又很高的 應該是非常幸運長的速度很平均 但是要因為沒有生長紋而當個矮子 那我才不要咧 : 還有很多很多......... : 我真的覺得高讓我很困擾 : 走路也老是駝背>< : 我還在很努力讓自己喜歡自己呀>< : PS.雖然剛來這個版 : 但是還是覺得自己找到自己的世界了XD : 好想站在一堆高的人當中 : 然後把自己隱藏起來 就不會這麼突出了!!!!!!!!!!! 妳快快加油 找到自己的優點 高是一件好事情啊 不然怎麼有矮子樂 卻沒有高子樂(事實上真的不太可能有XD) 多少人想要高人一等 卻沒有想要矮人一等的吧 喜歡自己會讓妳更以自己身高為傲喔~~ 拍賽 今晚廢話真的很多XDD -- 讓我學做一片海洋 讓心啟航 縱然常有雨驟風狂 也能給他無數溫柔海港 他不必流浪 他不用飛翔 我的海洋 就是天堂 http://www.wretch.cc/user/winnielove -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.240.65

02/02 01:48, , 1F
很認真的覺得那個168的男生真的是他太小隻!!!

02/02 01:58, , 2F
我都會在拍照時大喊 "矮的站前面"...很酷耶= =a

02/02 01:59, , 3F
推狐狸姊姊~~~~人家愛你的話多.....>//////<

02/02 02:16, , 4F
好久沒看到狐狸姐如此貼心的長篇文章了. ^ ^

02/02 02:41, , 5F
推認真回文~

02/02 03:29, , 6F
真的是他太小隻 完全是他錯啊 我真的毫無同情心耶

02/02 08:50, , 7F
方糖鏡站前面不是被打了嘛XD

02/02 08:58, , 8F
推"所以我覺得標準的高個男應該要185以上"(挺)

02/02 09:12, , 9F
185以上的在此=ˇ=

02/02 10:50, , 10F
贊同+1 長腿洋裝很性感的^_^

02/02 11:28, , 11F
185以上好高唷@_@

02/02 12:16, , 12F
推推推希望原Po可以找回自信,我就超級喜歡自己是高子!!

02/02 12:22, , 13F
我也是喜歡到成癡的地步=ˇ=

02/02 13:53, , 14F
你好有趣 看完都很想抱你一下(抱) 我要推你!!

02/02 14:18, , 15F
還好我弟有185cm~呵呵~剛剛好標準!我喜歡跟他出門很搭~

02/02 14:20, , 16F
雖一點在意身邊高個男少~但先喜歡自己比什麼都更重要喔!~

02/02 16:44, , 17F
哈哈 看到透明我笑了

02/02 21:39, , 18F
我也覺得高比較好耶 雖然我不高 繼續潛水

02/02 23:00, , 19F
看到方堂鏡跟透明我笑了

02/02 23:33, , 20F
那有沒有人推薦買靴子的好賣家呢?! 我尋覓的好苦阿!!

02/03 02:50, , 21F
我也想知靴子的好賣家+1 。