討論串[心得] 又被嫌棄了T^T
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 4→)留言21則,0人參與, 最新作者winnielove (芙妮\( ̄▽ ̄)b ☆)時間15年前 (2009/02/02 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
拍賽 我今晚話好多 就是想要說. 引述《lovebbwei (*~( ̄▽ ̄)~**)》之銘言:. 洋裝很短 很好啊 剛好可以露出長腿. 有時候我同事都會很驚嚇問我說 你都不怕曝光喔??. 我就會說 科科 我今天的內褲很可愛喔( ̄▽ ̄#)﹏﹏. 沒有啦 買條貼身一點的短褲穿著 站著看不到 坐下也不
(還有1360個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者s910928 (我不正 但我想要有自信)時間15年前 (2009/02/02 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
我比較宅 我都逛網拍. 看到喜歡的衣服第一個看的是肩寬和袖長. 某些店家版型一直都比較小的逛起來比較讓人灰心. 不過逛一陣子下來還是小有收穫. 逛實體店家的時候一定要試穿. 短袖是還好 長袖就是要看袖長. 之前嚇天要買薄外套. 好不容易找到一件袖長夠長的. 老闆娘很驚喜的說這件的袖長是特別有加長的耶
(還有494個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者neo718 (有目標就有希望)時間15年前 (2009/02/03 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lovebbwei (*~( ̄▽ ̄)~**)》之銘言:. 推文文章被拉的太底下,我直接回一篇好了。. 我也覺得褲襪及絲襪容易太短不好拉.以國內幾家比較有名廠牌,. 比如 蒂芭蕾(DeParee)/琨蒂絲(QueenTex)/瑪榭(MarCella)來說[還有一家我忘名稱了],它們主要的絲襪
(還有2018個字)

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者littlefatter (All thing is ending!)時間15年前 (2009/02/05 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lovebbwei (*~( ̄▽ ̄)~**)》之銘言:我雖然沒有妳高....可是我們很多地方很像耶. 哈 我以前大學時候也常被說很大隻. 我實際身高只有170...可是大家都覺得我至少175. 以前很討厭我的高. 畢業後覺得 高的女生很吃香. 裙子短 隨便穿個All star就很有味道.
(還有341個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁