討論串[問題] 壓等以及重置的迷思
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者atltc (哈哈 我是莫禾)時間17年前 (2007/08/16 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
剛碰這遊戲兩天,爬過文也去巴哈逛過了. 好不容易把「xx型」跟「用oo系升級」的定義搞懂,. 但是對於大家說的19等重置壓等還是有很大的疑問。. 有幾個問題想請教各位大大:. 1.「壓等的方式是把能學的技能都學起來」,意思是指把19等之前所有可以. 練的技能都學起來嗎?. 2.有看到之前討論說,壓等
(還有113個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者uorol (豆腐)時間17年前 (2007/08/16 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
因為打怪經驗不同看個人喜好. 但如果20以後的練功地點不變...那當然壓在Lv.19經驗值會比較多一些. 我是16開始壓 因為可以龜在祝二XD. --. 水中之珍珠,珍珠裡的世界. 你內在之魔法,魔法中的歌. 所遺失者永遠棄離,以求神聖清淨. 波里斯˙貞奈曼 Boris Jineman. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toolan (土狼)時間17年前 (2007/08/16 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
是的!!!不管怎麼算,結果都一樣經驗不一樣19級前重置只要5000大洋. 可以重置到你爽. --. 我不是阿宅~~. 我不是阿宅~~. 我不是阿宅~~. 我不是阿宅~~. 我不是阿宅~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.130.211.

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者damnc (活死人)時間17年前 (2007/08/17 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
順便問一下..... 重置是為什麼建議每升級一次就要配點一次?. 引用一下置底:. [由於系統設定上,每5級需求會提高,故建議每升一級就配點一次. 或者能自己拿捏的,就點到4、9、14、19、24...(以此類推)級時配點]. 這邊勉強可以懂..... 每5級需求會提高,是指什麼需求?. 我現在十幾
(還有57個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者viro72 (綾魂~Aya Hirano)時間17年前 (2007/08/17 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
假設你點到9級全部點Hack,那麼會在24的時候變成需求2. 如果你分散點,到了10級就會發現23就變需求2了. 平白浪費只要一點就可以升1Hack的機會. 其他點數亦然,每5級需求提前變高假設你用刀系配點,Hack原本有5,升到9級才回頭點Hack則有8點是由系統強制贈送的Hack,再補11點就變
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁