討論串[懷舊] 大家一起來懷舊以前的經典連續劇!
共 25 篇文章

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者fox2628 (老邱邱)時間18年前 (2005/12/28 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
鋤頭博士演員一覽表. 訓導主任趙東山:寇世勳飾 恩威並濟的好老師,橄欖球教練,愛講烏龜哲學. 高三恥班班導徐秀媚:方文琳飾面善心慈,但屢遭校醫陷害,母為日本人,後與. 趙主任結婚. ㄟ校長:南俊飾,兩撇鬍子貌甚威嚴,台灣國語,發語詞都是ㄟ. 教官:陳淑麗飾,劇中形象三八,遭真正教官投書抗議,沒幾集就
(還有438個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者claire1129 (原來,我只剩堅強)時間18年前 (2005/12/28 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
是指三國英雄傳~關公這部戲嗎. 我記得好像是1996年時在華視播出的. 當時的劉備是由張復建飾演的 孫尚香<劉備妻>是由關詠荷飾演的. 關公是由勾峰飾演的 張飛是由崔浩然飾演的. 孔明是由趙樹海飾演的 黃昏<孔明妻>是由龔慈恩飾演的. 趙雲是由謝祖武飾演的 董卓是由楊群飾演的. 曹操是由龍隆飾演的
(還有497個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者maxinehou (超級愛看電視的敏)時間18年前 (2005/12/28 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
我也推這個....... 以前小時候、家裡不給看連續劇、都只能偷偷看..........^^. 焦恩俊很帥...那時我大概小四、小三吧...還記得一個很痞的角色...庹宗康演的. 不知道為什麼一直要去喜歡涂善妮..... 年紀小、看不大懂愛情部分... 還有浴火鳳凰..莫急莫慌莫害怕....也很經典
(還有1041個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者snowtoya (城堡裡的灰姑娘)時間18年前 (2005/12/29 04:18), 編輯資訊
內容預覽:
唔...跟大家的比起來我印象中深刻也喜歡的老片好像"新"好多~XD. 也不經典(對不起<(_ _)>~我承認我只是藉用標題來閒聊,wow維修中沒事做好痛苦啊~orz). 雖然也是我國小時候的電視劇了(這是在說自己年輕嗎~囧). 那就是民視的"保鑣"(完了...我有預感自己又要碎碎念到一千銀了~).
(還有2671個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者Pao (邁阿密跟巴黎差6小時)時間18年前 (2005/12/29 04:26), 編輯資訊
內容預覽:
還有幾部我也很喜歡的 不知道有沒有人看過. [秦始皇的情人]. 劉德凱演嬴政 趙雅芝演阿房 張振寰演蒙恬. 我記得最清楚的片段就是蒙恬暗戀阿房 不過礙於嬴政所以不敢表白. 贏政知道以後很不爽 於是就把蒙恬調到邊遠地區駐守. 小時候看的時候 我媽都說他們在亂演 亂改歷史 XD. [英雄少年]. 謝祖武
(還有1155個字)