[心得] 我在墾丁*天氣晴

看板TaiwanDrama作者 (有夢最美 築夢踏實)時間16年前 (2007/12/30 01:56), 編輯推噓11(1109)
留言20則, 11人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
第一次寫心得,請大家多多包含^^ ---- 好吧 我只是很討厭沒禮貌的人~ 歐邁尬 希望我永遠當個有禮貌的人 劉建章是個沒有禮貌的人 因為他很可惡 用水潑雨不停 主編也糟糕 當他擁抱雨不停的時候 我霎那間還一度以為 那應該是個靈魂式的擁抱 只不過那個胖子 後續的舉動真是嚇到我 真是個該死的男人會有的欲望 這幾天一直在思考小王子馴服狐狸的故事 只有知道雨不停真名的人 才是 有機會馴服雨不停的人 所以 即使是欣賞天氣晴文筆的雨不停 兩人 在無限網路中 所擦撞出來的火花也是有限的而已 然而 雨不停 悄悄的出現在墾丁了 是為了療傷? 離開那個傷心又冷寂的城市... 抑或是為了實現對天氣晴的承諾呢? 冀望這世界還有人可以給他一線光明 以她的真面目出現在鐘王子的面前了 也唯有如此 才能有機會無聲地躍過那個還疼痛不已的傷 也唯有如此 以真正的面目出現在漢文面的曉瑋 才是屬於漢文該馴服的狐狸 真是讓我熱血沸騰了起來 等了六集 雨不停雨中踏上墾丁的土地了 撒下台北首場簽名會的重要場合 只是面無表情的來到了墾丁 前一段愛情的傷痛 已經讓雨不停身心俱疲了 心好似也枯槁了? 開始期待下禮拜的漢文 會跟漢文眼中這個"看起來沒大腦的女人" 有怎樣的互動呢? 不過 阿都阿講國英語混雜那段 差點讓我笑得合不攏嘴 沒想到 夏克立 演技還不錯XDD 只是 很心疼 一個人被愛情折磨到了這種地步 也忘了 自己曾經許下的諾言 (主編打電話給雨不說的那句話,完整的句子記不起來了XD) 漢文 在書店的舉動也很搞笑 偷偷 把新書擺在 顯眼的地方 還跟高中生推銷新書XDD 但是卻惹來雨不停的一句話: It's garbage. 一語否定了 自己的作品 是否也代表了否定了那段該不該再回首愛情呢? 但是卻也惹忙毛了漢文 歐 已經開始期待下禮拜六了 "寧願後悔做過的事,也不要後悔沒做過的事。" 對於自己追夢的勇氣 使否已經在生活中被消磨殆盡呢? 那麼 看到這些文字 應該可以重拾那碎落一地的勇氣了吧 只是 為何 亮亮跟漢文完全不來電呢? 他們兩個秋梅竹馬應該也很登對才是阿XDD 還是他們倆根本不是會來電的那型....?? -- 寂寞的人總是習慣寂寞的安穩 http://www.wretch.cc/album/wurene -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.233.123

12/30 02:06, , 1F
我想到靈魂擁抱XD 侯老大的書

12/30 02:14, , 2F
漢文出書店後的一連串動作都很好笑 尤其在開車時XDDD

12/30 02:22, , 3F
不來電的好哥們 我覺得這樣很好耶

12/30 02:28, , 4F
我也喜歡不來電的好哥們設定 男女關係也不只是情愛而已啦

12/30 02:29, , 5F
大概他們從小就玩在一起 漢文沒把亮亮當女生看吧XD 不像阿

12/30 02:31, , 6F
佐很早就喜歡亮亮了吧...

12/30 04:16, , 7F
推~雨不停踏上墾丁時我也興奮的大叫了~呵!期待下禮拜

12/30 04:49, , 8F
原本總編講愛情不管輸贏 都要贏得漂亮 亂感動一把的

12/30 04:50, , 9F
沒想到後來也抵不住誘惑 害我對那句 從感動瞬間變成噁心..

12/30 09:57, , 10F
當我看到總編跟雨不停一抱在一起的時候 就想說該不會

12/30 09:59, , 11F
總編會想對她怎樣吧?可是我哥哥這時候說:不會!因為

12/30 10:00, , 12F
他是水果奶奶耶~~!!!

12/30 12:25, , 13F
總編偷抱雨不停心裡只有一句os.."放開那個女孩.."沒想到接下

12/30 12:27, , 14F
來還真的發生情不自禁的舉動.....XDDD

12/30 12:29, , 15F
漢文講"嘎比舉" 我就想到"蝦頭" XDD

12/30 15:14, , 16F
更妙的是彭其實本身是從國外回來 還要裝作聽不懂英文 XD

12/30 17:29, , 17F
好想看"嘎比舉"跟"蝦頭"一起對話

12/30 17:49, , 18F

12/30 18:53, , 19F
我很喜歡漢文和亮亮 不過希望他們不要在一起耶XD

12/30 18:54, , 20F