[白塔] 每天都很心疼

看板TaiwanDrama作者 (Think Twice)時間17年前 (2006/09/21 12:19), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
看著大家討論著關欣跟小馬... 一時手癢獻出我在這的第一次PO文.... ------------------------分格線---------------------- 這幾天的劇情其實跟書有一些出入了~~~~ 可是其實我比較愛電視板的... 有很多情緒交代的比較清楚比較順吧....(個人感覺) 其實我這幾天天天看天天哭的說... 覺得女生~~為了自己喜歡的人就變的好傻好笨... 小馬~~雖然他當第三者有點活該 可是...他只希望邱慶成哄他~~~告訴他"我真的愛你" 那我相信他真的願意默默的繼續為邱慶成付出一切 (光看邱慶成哄他去墮胎時,答應要陪他去動手術,小馬還擔心邱慶成有事情要忙.. 還跟邱慶成道謝....我就為他的傻跟執著感到心痛) 至於關欣....可能自己也發生過一樣的事情吧 所以更覺得感同身受.... 她的心中就是保有這個影子 在她大喊出"為什麼在我拒絕全世界,他好不容易把我拉出來後..你卻要出現"→不確定背的對不對 就已經透露出她還是只愛著"莊" 或許很多人認為...那她為什麼又要繼續答應別人的追求... 有時候~~~這就是要選擇被愛或是愛人.... 關欣是個女強人... 可是我更覺得她是因為不想別人看到她的脆弱,而用堅強來偽裝一切 他堅強了十年....她也曾經不想繼續傷害蘇... 可是~~~~心會累的...當感動滿出來時.... 惠需要一個港口可以休息、避避風雨.... 可是~~~~~女生還是習慣著愛人(有時候我覺得是一種母愛的驅使吧) 看起來是莊疼惜著關欣....可是~~~~~~ 其實是關欣對莊的愛更深...... 很多人說...女生只愛壞男人~~~~~ 並不是好人沒人愛...而是我常常覺得.... 年輕的女生~~會衝動的為愛付出一切...只想著愛人 而等到老了或傷痕累累時...才發現被疼惜的可貴... 傷的越重....代表著這段感情更令人無法忘懷吧....... ---------------------------分格線-------------------------------- 文筆不好~~~又寫的超長...... 只是一種對女生的心疼吧...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.247.60

09/21 12:39, , 1F
看過原著的我在感情的交代上其實也更偏向電視版,總覺得侯

09/21 12:39, , 2F
大哥在原著里斗爭戲描寫很寫實,可是感情的部分交代得有點

09/21 12:40, , 3F
偏弱,另外,我同情小馬

09/21 12:40, , 4F
價值觀上我不贊同她..但是在感情付出上我心疼她

09/21 12:54, , 5F
莊老頭對關欣期期是父愛驅使…關可能也可望父愛吧…XD

09/21 12:55, , 6F
       其實

09/21 14:59, , 7F
推. 只是一種對女生的心疼吧. 關欣傻,小馬笨!

09/21 15:02, , 8F
推,愛人與被愛間的選擇~傷得愈重,表示愛得愈深啊~

09/21 19:56, , 9F
也推愛人與被愛間的選擇... 其實蘇怡華不也是這樣?