討論串[白塔] 每天都很心疼
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者littlestupi (Think Twice)時間17年前 (2006/09/21 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
看著大家討論著關欣跟小馬.... 一時手癢獻出我在這的第一次PO文..... ------------------------分格線----------------------. 這幾天的劇情其實跟書有一些出入了~~~~. 可是其實我比較愛電視板的.... 有很多情緒交代的比較清楚比較順吧....(
(還有671個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者mevisli時間17年前 (2006/09/21 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
雖然板上很說人拿原著和電視比較. 但是我總覺得好好的欣賞一部劇. 就是專心只看劇情部份. 然後把他當作一個獨立作品批評.... 這部劇本身當然有許多地方可以改善. 我除了覺得某些演技不大到位已外. 像已經過去的美杏...XD. 還有實在演的很悶氣的關欣的角色. 還有真的好像太好人的蘇怡華...講話口
(還有1103個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dankegut (我的心情好好)時間17年前 (2006/09/21 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 要說的還挺多的 所以還是回文好了. 憋了幾天,難得看到有板友跟我有相類似的心情,. 還是來談談看白塔愛情戲的感想. 雖然大部分的意見都是說原著和戲劇不應該拿來做比較. 我也認同戲劇中感情的表達轉折較細膩,也比較貼近生活週遭的經歷. 總的來說,你愛的人不愛你,反而利用你對他的感情折磨你,牽制你.
(還有623個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者cackle (回映八荒的珠光)時間17年前 (2006/09/21 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
引述《yachu1979 (肥兔子((難)))》之銘言:. 應該是"共鳴"的問題吧。. 就像看小說一樣,同樣一本小說,有的人看了如痴如狂,. 有的人卻淡漠自如,說穿了,大概是沒有產生共鳴吧,. 既然沒有產生共鳴,自然就不會有想哭的衝動了。. 除了共鳴之外,我想和每個人的感情纖細程度也有所差異吧,
(還有596個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁