看板 [ Tainan ]
討論串[問題] 請問這次市長選舉大家會投給誰?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(24推 1噓 19→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者joyca (joyca)時間5年前 (2018/11/13 02:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看台南板上風氣似乎一面倒選里長,. 這裡我只點一個點,. 就是這里長應該也是不缺錢的。. 兩年前公視就有採訪過台南龍崎跟高雄馬頭山的掩埋場問題,. https://youtu.be/ilmeitCbkvU. 裡面有提到他也算是個事業主有自己的事業,. (好像在仁德開螺帽吧?好像其他採訪有提到). 所
(還有130個字)

推噓-5(7推 12噓 6→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者gguntank (我會更強的)時間5年前 (2018/11/13 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《id44kimo (擁抱吧(B))》之銘言. 我覺得再怎樣分析,最終結果如下. 長話短說. 大創纏身,但還是躺著選. 因為舊台南縣還是一堆地下電台. 中老年人還是支持居多藍色派出來不知道幹嘛的這也是因為星期五才紅的. 老實說也不知道來幹嘛的這也是來亂的這也是來亂的+2來亂的+3其實如果這陣
(還有4個字)

推噓10(17推 7噓 35→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者georgeko (georgeko)時間5年前 (2018/11/13 20:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這是我這次對台南選舉的一些心得,文長. 其實投票大家說理性,但這本來就是一個感性的行為,例如像最近陳里長大家開始大量分享,首先大家看的不就是因為他是政治素人、沒有政黨包袱,再來是他對故鄉牛埔里的愛,這些東西讓人贊同,所以才想投給他嗎?. 但選舉過程中每位候選人本來就應該接受檢驗,尤其是他又是政治素人
(還有3815個字)

推噓9(17推 8噓 69→)留言94則,0人參與, 5年前最新作者windy512 (狂若)時間5年前 (2018/11/14 20:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
以下是我這段時間研究之後,自己統整出來的看法,當然都是我個人看法。. 考量重點包括:政見完整度、政見深度、清廉程度、行政資歷、市政團隊,. 還有看了很多資料、新聞跟候選人網站臉書,綜合考量,提出評分的看法。. 再次聲明:這些都是我個人意見,算是我自己的整理,一定有主觀的成份,. 可能有人不認同啦!.
(還有10133個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁