看板 [ Tainan ]
討論串[問題] 請問這次市長選舉大家會投給誰?
共 14 篇文章

推噓74(76推 2噓 31→)留言109則,0人參與, 5年前最新作者id44kimo (擁抱吧(B))時間5年前 (2018/11/12 11:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實這次真的很難投. 但好好分析一下勉強還可以投啦. 黃偉哲1號. 這不用講 大創問題一直被追著打. 高思博2號. 其實他好好宣傳自己理念就好 但問題是連基本育兒問題都能講錯. 整個就沒用心思在選 無言 不然要贏真的不難. 林義豐3號. 這不用講就建商 有興趣的可以去看看他安平的建案就知道. 銀行往
(還有250個字)

推噓42(43推 1噓 6→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者brella (府城超級無聊男子)時間5年前 (2018/11/12 13:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
上次小弟是投給賴清德、呂維胤。. 這次的市長,原本要投林義豐,但後來觀察他的言論後,再加上意外發現有陳永和這號人物,我決定改投陳永和。. 至於市議員,則是在國民黨的蔡淑惠與基進黨的陳嘉伶猶豫當中。. 最後里長部分,文南里的陳清泉已經當了四屆,再加上有些官司的影響,這次小弟要投給新人,給新人一個機會。
(還有100個字)

推噓80(84推 4噓 92→)留言180則,0人參與, 最新作者danielswu時間5年前 (2018/11/12 19:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
引述《brella (府城超級無聊男子)》之銘言剛剛有網友爆豆漿的料 我去查了一下 分享給大家看看https://www.dcard.tw/f/mood/p/225484842. 這篇文大概是說豆漿之前在仁德開螺絲工廠 因為牛埔里拒絕污染 被挖出他的工廠曾. 經被環保署開罰. 然後他宣稱他的螺絲
(還有198個字)

推噓3(5推 2噓 10→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者seedhyper (能仁能仁得第一!)時間5年前 (2018/11/12 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
今天高思博有來麻豆夜市. 看一看他發的政見. 跟一些新聞. 大家覺得10年改50年有用嗎?. 他是不是太小看0823的大雨了?. 0823 他人有在台南嗎?. 不再淹水??. 我是很懷疑. 65歲免健保///跟凍漲地價稅//退還多徵的稅. 這部分希望如他沒上. 其他議員能幫忙繼續推下去. 其他老車再
(還有611個字)

推噓44(44推 0噓 25→)留言69則,0人參與, 5年前最新作者jerry19123 (Jerry)時間5年前 (2018/11/13 00:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
陳永和臉書有回應了:. https://tinyurl.com/y8x45dgd. 台南市長候選人 5號 陳永和. 今天有網友來跟我說. PTT有人PO文說我的假面具被拆穿. 而連結上附的是2016年12月的dcard文章. 我們在此聲明. 環保局早在2016年12月已經發布聲明說. 「上半年、下半
(還有1260個字)