Re: [問題] 東區市議員選舉消失

看板Tainan作者時間9年前 (2014/11/26 23:41), 9年前編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《hlvj (CC 方)》之銘言: : 基本上雖然說是9搶6,不過在我眼裡只是4搶1 : 怎麼說呢? : 目前穩上的大概是 : 蔡旺詮 : 他在民進黨黨內初選的時候,幾乎沒有打廣告 : 跟其他候選人不一樣 : 結果出來,他拿下第一高的支持率 : 你就知道它背後有多少人聲援了 : 陸美祺 : 標準的賴神人馬,根本超賴 : 有賴神加持,一定會有一定的票數 : 陳文科 : 一樣後援會強大,而且說真的,他在竹篙厝的風評應該還算不錯 : 再 崇 字輩區域,支持者很多 : 曾培雅 : 不多說,就是一樣,後援會強大,老牌議員 : 曾順良 : 之前屬於KMT,不過近幾屆都是以無黨籍參選 : 後援會大概是裡面最強大的,還有順良之友會...... : 一堆老人票,不上基本上沒道理 : 好~der,接下來大概就是四搶一了 : 陳金鐘 : 上次以無黨籍參選,這次轉投民進黨 : 他的話我是沒意見啦,畢竟算新人 : 之前是台南市立醫院的主任 : 他老婆是老師,在某國小任教 : 其中一個女兒是醫學系的 : 補八卦,我跟他其中一個女兒以前是同學XD : 還滿可愛的,我覺得(完全搞錯重點XD : 陳昌輝 : 就是一個中西選不上跑來東區的 : 他的競選總部就在我家後面= = : 我對他印象不太好,就是吵 : 不過說實在,競選難免,但是被吵過就真的不太喜歡 : 補八卦 : 它的宣傳三輪車以前是擺藍白拖,象徵平民 : 不過最近改成木屐了 : 有一說是因為 藍 白 都是KMT的代表顏色...... : 我是覺得如果這個原因是真的,還滿好笑的 : 王家貞 : 全部候選人裡面最廢的 : 廢到有剩,不多說 : 還自稱俠女......你以為你誰啊= = : 潘靜竹 : 令人眼睛一亮的候選人 : 其實我還滿希望她當選的...... : 不過宣傳真的不太夠,恐怕不太多人知道 本來家中三票想投蔡、陳、潘, 理由如之前回文。 結果看到板友貼的連結發現蔡真的很混, 這屆居然只提案一次………… 決定不投他。 但是治安問題是我們家第一關切議題, 所以我跑去陳昌輝fb發問, 本來看他都沒回有點灰心, 沒想到他剛剛回覆了 http://i.imgur.com/j61ExUx.jpg
所以我們家就此定案, 也給大家一個參考。 KMT在東區或許真的有做事, 但連署事件完全扣分, 有做好事何必開民主倒車? 還威脅提告哦, 誰知道他下屆怎麼搞?是吧。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.220.215 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1417016495.A.1A4.html

11/26 23:45, , 1F
樹黨潘靜竹 台聯陳昌輝 猶豫要選那一位

11/26 23:50, , 2F
今天在崇善路陳昌輝車隊遇到謝龍介跟江宜樺超嗆的!

11/26 23:54, , 3F
我不是東區的~但如果是我會想給樹黨候選人機會欸XD

11/27 00:01, , 4F
提案少這件事有版友說明了 因為執政優勢 許多案件不需要

11/27 00:04, , 5F
透過議會提出,剛剛也有版友提到黨團協商後由議長提出

11/27 00:09, , 6F
提案真的只能做參考
原來是這樣,所以他到底有沒有做事咧…

11/27 00:13, , 7F
覺得陳很吵~~不怎麼理性的政治人物~~灑狗血舊時代的步數
但他政見的確是最具體的一個。 ※ 編輯: evilsura (101.8.220.215), 11/27/2014 00:18:51

11/27 00:28, , 8F
吵無可厚非吧,吵法不一樣而已

11/27 00:35, , 9F
你可選啊 看四年後會有何改變

11/27 03:28, , 10F
陳 還可以

11/28 00:40, , 11F
陳昌輝+1