看板 [ Tainan ]
討論串[問題] 東區市議員選舉
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(54推 1噓 42→)留言97則,0人參與, 最新作者cobras775時間9年前 (2014/11/24 13:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這次人選有. 國民黨 陳文科 曾培雅 王家貞. 無黨 曾順良. 民進黨 蔡旺詮 陳金鍾 陸美其. 樹黨 潘靜竹. 先說 KMT 完全不考慮 尤其是王家貞 電台超吵的 為正道再加一席. 無黨 曾順良 呵呵 完全不考慮 背景大家都知道. 蔡旺詮 人還不錯 許前市長的人馬. 陳金鍾 上次無黨參選 這次民進
(還有359個字)

推噓20(21推 1噓 24→)留言46則,0人參與, 最新作者evilsura時間9年前 (2014/11/24 15:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
修改,我們家三票應該會選陳昌輝跟潘靜竹,. 1.治安問題. 台南東區治安其實沒有想像中好,. 我妹曾經大白天在崇學路騎車的時候被變態逼車跟追,. 當時我妹往台南火車站方向騎並且求救,. 之後報警,中間兩個月一直詢問警察辦案進度,. 最後警察給的答案是,因為我妹沒有騎經過長榮路,. 而他們警察要破案主
(還有1060個字)

推噓28(30推 2噓 21→)留言53則,0人參與, 最新作者rnazo時間9年前 (2014/11/24 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
蔡旺詮身為台南市民進黨黨部主委. 卻一直利用台南市黨部所發行的台南都會報瘋狂批評賴清德(鐵路地下化). 罵得力道讓我覺得他根本不是民進黨的XDDD. 有在觀察南鐵案的就知道他批評的很多都沒道理. 我議員這一票不會投給民進黨&國民黨. 不過我不想讓蔡太多票~~. 這樣是不是意圖使人不當選啊XD. --

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者hlvj時間9年前 (2014/11/26 21:14), 9年前編輯資訊
內容預覽:
以下小弟淺見. 基本上雖然說是9搶6,不過在我眼裡只是4搶1. 怎麼說呢?. 目前穩上的大概是. 蔡旺詮. 他在民進黨黨內初選的時候,幾乎沒有打廣告. 跟其他候選人不一樣. 結果出來,他拿下第一高的支持率. 你就知道它背後有多少人聲援了. 陸美祺. 標準的賴神人馬,根本超賴. 有賴神加持,一定會有一
(還有1032個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者evilsura時間9年前 (2014/11/26 23:41), 9年前編輯資訊
內容預覽:
本來家中三票想投蔡、陳、潘,. 理由如之前回文。. 結果看到板友貼的連結發現蔡真的很混,. 這屆居然只提案一次…………. 決定不投他。. 但是治安問題是我們家第一關切議題,. 所以我跑去陳昌輝fb發問,. 本來看他都沒回有點灰心,. 沒想到他剛剛回覆了. http://i.imgur.com/j61
(還有169個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁