討論串[閒聊] 台中投票算聰明不死忠的縣市了吧
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(131推 35噓 243→)留言409則,0人參與, 4月前最新作者dennistao (不住心齋橋的心齋橋哥)時間4月前 (2024/01/13 22:52), 4月前編輯資訊
內容預覽:
選舉激情過後,還是不得不讚賞一下台中市民. 這次投票率不但很高,代表大家都履行公民的責任之外. 也反映了執政黨對台中的態度. 從2020年的立委選舉,民進黨拿了五席. https://i.imgur.com/wYdIs5l.jpg. 到2024年的國民黨拿下了六席. https://i.imgur.
(還有299個字)

推噓12(41推 29噓 122→)留言192則,0人參與, 4月前最新作者jeseph79 (CHL)時間4月前 (2024/01/14 00:53), 4月前編輯資訊
內容預覽:
選前看八卦版還以爲阿伯會有40%勒,. 結果被侯輾壓。. 台中算不算聰明我是不敢說,. 但如果以積極想得到捷運和中央經費挹注的情況,. 為啥會選一個跟中央對做的KMT出來?. 你是中央妳會給經費嗎?. 捷運對全國來說就是一個不緊急的政策,. 他要拖也有100種理由,. 也有其他縣市民意背書(大家都只
(還有1154個字)

推噓106(119推 13噓 155→)留言287則,0人參與, 4月前最新作者boshion (勇往直前)時間4月前 (2024/01/14 08:16), 4月前編輯資訊
內容預覽:
羅輯很有問題你~本來八席立委有六席是民進黨,這四年台中捷運沒有任何實質進展喔,綠線延伸四年來沒有任何進度,. 站別和路線沒有更改完全延續林佳龍的規劃,. 但中央就是一直退件,往大坑說週邊人口稀少,往彰化說彰化在捷運沿線的腹地沒有經過都市規劃,但這次民進黨總統後人來台中強調會搞定綠線延伸,真的很奇怪為
(還有3791個字)

推噓6(7推 1噓 27→)留言35則,0人參與, 4月前最新作者DARKSEVEN (黑色七號)時間4月前 (2024/01/14 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
我先簡單回. 台中人不是聰明,只是跟其他縣市或是都市相比,. 有個性一些. 起碼就有四股人組成(市區、屯區、山線、海線). 各有各的想法、各有各的念頭. 總統票我沒投、. 中六我全都沒屬意. (那兩位都沒興趣而且各有問題,. 更別說其他三位的政見...如果黃守達出線我會考慮). 政黨票我選其他小黨.
(還有569個字)

推噓47(59推 12噓 101→)留言172則,0人參與, 4月前最新作者GrafRaphael (德國冰酒)時間4月前 (2024/01/14 11:24), 4月前編輯資訊
內容預覽:
龍龍沒燦燦對自己的市民著想,燦燦還有讓機捷通車,鐵路地下化也爭取到. 會被收割啊,但dpp沒意識到藍線議題再卡下去,對dpp會越來越不利,這也是正國會立委在台中被拔光的原因,都跟著王義川上了失智列車。我比較意外的是賴原本說藍線因為盧拖延所以多了800天才送審,去年底又改口說支持藍線橘線了. 連結:.
(還有391個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁