討論串[閒聊] 本日台中空品
共 23 篇文章

推噓11(13推 2噓 7→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者dennistao (不住心齋橋的心齋橋哥)時間1年前 (2023/03/12 10:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大家早安阿~~我是西屯邏輯哥啦. 雖然昨天是在家幫洲際的中華隊加油,但還是看得很開心很爽快. 今天也是睡飽飽準備中午幫中華隊加油. 但盥洗好打開窗戶,外面是不是有點霧阿. 希望是真的霧,不要是污染太多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.177.152 (臺灣
(還有109個字)

推噓18(19推 1噓 10→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者dennistao (不住心齋橋的心齋橋哥)時間1年前 (2023/03/15 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
大家早安~~我是西屯邏輯哥啦. 終於可以待在台中好好工作了. 早上起床,窗外還是一如往常般地白濛濛. 看來真的可以考慮裝全熱了. 大家多多待在室內吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.113.163 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓15(17推 2噓 9→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者dennistao (不住心齋橋的心齋橋哥)時間1年前 (2023/03/16 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
大家早上好啊,我是西屯邏輯哥啦. 今天一早拉開窗簾,挖靠,也太霧了吧. 我很認真上網查了一下AQI,台中市都是100上下. 只是要提醒大家空氣不好盡量減少在室外的時間啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.113.163 (臺灣). 文章網址: http

推噓8(9推 1噓 6→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者dennistao (不住心齋橋的心齋橋哥)時間1年前 (2023/03/22 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
已經下班的各位好啊~~我西屯邏輯哥啦. 雖然已經到下班時間了,但我還在當社畜. 但從上班的地方往科博館那方向看過去. 跟前幾天比天空變得透很多. 大家下班可以安心騎車或是開車打開窗戶了. 希望好空氣繼續維持,好久沒下的雨也趕快下在集水區. 春天的台中真的很舒適阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者dennistao (不住心齋橋的心齋橋哥)時間1年前 (2023/04/24 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
大家下班開心啊,我是西屯邏輯哥啦. 今天騎車的時候,總覺得天空霧霧的. 但不能總是感覺派嘛,所以就上網查了一下AQI. 原本以為今天空氣會非常不好的,發現今天的品質AQI差不多100上下. 是普通的範圍,所以各位可以算是不用太擔心. 但是依照往常的經驗,還是多待在室內啦. 下班的時候氣溫驟降,大家記