討論串[閒聊] 本日台中空品
共 23 篇文章

推噓12(13推 1噓 19→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者dennistao (不住心齋橋的心齋橋哥)時間1年前 (2022/10/09 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
連假的大家午安阿~我是西屯邏輯哥拉. 剛剛起床,走到陽台,看看外面的天空. 挖,是多麼地藍阿,今天的天空很透,. 只是天氣有點炎熱而已,不然真的是太完美了. 紀錄一下其實台中也是有沒那麼霧的時候,. 不然真的很容易被誤認為塔利班呢. 大家利用好天氣好空氣的日子多出去走走吧. --. 發信站:

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者dennistao (不住心齋橋的心齋橋哥)時間1年前 (2022/10/10 14:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
午休剛剛起床的各位好啊~~我是西屯邏輯哥啦. 今天一早起來天氣又涼冷了許多,看著落地窗外的風景,. 雖然說是有點霧霧的,但查了一下空氣品質,. 在西屯站忠明站文山站都還蠻OK的阿. 希望這樣子的空氣品質以及風向可以繼續下去啦. 就可以享受這周的爵士音樂節了. 話說有的人會覺得什麼空氣才好一天在那邊高
(還有134個字)

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者dennistao (不住心齋橋的心齋橋哥)時間1年前 (2022/11/26 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚上好,我西屯邏輯哥啦,. 想說今天白天聊這個也不太適合,怕被歸類太政治這樣. 但這兩天的空氣真的好,天空好藍好透. 這次盧媽的團隊終於不是用上次的口號,不然真的瞎. 無論如何,只要台中能越來越好,選誰都沒關係. 回歸市區內的議題,衷心希望可以增加噪音違規拍照,還有藍線趕快動工. 希望藉由冬天風

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者dennistao (不住心齋橋的心齋橋哥)時間1年前 (2022/12/31 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
即將跨年的各位午安阿~~我是西屯邏輯哥啦. 今天起床的時候拉開窗簾,往窗外一看. 挖~~~~遠方的山脈也太清楚了吧,連山的稜線都一清二楚呢. 在2022的最後一天能夠有這麼好的天氣這麼好的空氣也太幸福了. 希望2023可以一直延續下去. 先祝大家新年快樂啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓9(11推 2噓 10→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者dennistao (不住心齋橋的心齋橋哥)時間1年前 (2023/01/08 12:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大家午安阿~~我是西屯邏輯哥啦. 今天起床,打開窗簾看看窗外. 挖~~~又是昔日常見的霧都,但大家已經習以為常了吧. 可以想見當初什麼空氣換新這種政見和口號真的有夠白癡. 只是鼻子又開始過敏打噴嚏了. 提醒各位減少外出或是記得要打開空氣清淨機阿. 過年快到了,過馬路和騎車開車要多小心. 最近也太多公
(還有56個字)