討論串[閒聊] 本日台中空品
共 23 篇文章

推噓-3(3推 6噓 9→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者refon123 (起司一生推)時間3年前 (2020/11/19 14:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《dennistao (蛻變(出桶)的心齋橋哥)》之銘言:是啊不用牽拖中火,只是我不懂今天在戶外戴口罩幹嘛剛剛拍的台中空品,一張圖不解釋. https://imgur.com/4SuTatk. 你住在平行時空反反串喔?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.2
(還有143個字)

推噓-34(1推 35噓 19→)留言55則,0人參與, 3年前最新作者OfficeGL (妤欣)時間3年前 (2020/11/19 16:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台中空氣品質跟中火關係真的大嗎?. 市長新上任後,台中空品追上台北新竹東部了?. 我想台中空品問題,很大一部分是工廠. 台中工廠多到誇張,跟桃園不相上下. 你看兩地的空氣能跟台北新竹比嗎?. 台中人口車輛又比桃園多. 空氣品質理所當然比桃園還差. 一直聚焦中火感覺蠻泛政治味的. 真正解決台中空氣污染
(還有218個字)

推噓7(10推 3噓 10→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者dennistao (不住心齋橋的心齋橋哥)時間2年前 (2021/12/16 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
大家好阿,我西屯邏輯哥拉. 今天早上出門的時候,挖靠,好美的景致阿,彷彿置身於人間仙境. 我才想起來有版友提醒今天空氣很不好. 他媽人家玩遊戲拚紫變,我們拚紫爆阿!!!. 所以別再說什麼市長換新空氣換新這種智障標題,信的人頭腦有問題還不承認才好笑. 這次疫情台中市的處理其實還不錯,我願意給這團隊多一
(還有14個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者dennistao (不住心齋橋的心齋橋哥)時間1年前 (2022/09/09 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
即將要聚會或烤肉的大家好啊~~我就西屯邏輯哥拉. 今天傍晚下班的時候,望向遠方,那股熟悉的朦朧美,. 似乎在疫情的保護之下已經不再被提起,. 但過敏的鼻子有如偵測器一般,. 我一邊打噴嚏,一邊揉著紅紅的鼻子,像空氣清淨機亮起的紅燈. 大家一邊烤肉的同時,也要多注意空氣品質喔. --. 發信站:

推噓72(73推 1噓 66→)留言140則,0人參與, 1年前最新作者dennistao (不住心齋橋的心齋橋哥)時間1年前 (2022/10/01 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
大家中午好啊~~我是西屯邏輯哥拉. 今天起了個早,想說早上來工作一下. 結果騎車出門,欸欸欸不對內. 我以為是起了個大霧阿,現在上班的地方樓層比較高. 看過去挖靠,一片白茫茫阿,. 今天又由於西部的擴散不太好的關係空氣又不好了. 提醒大家鼻子不好的減少出門的時間唷. --. 發信站: 批踢踢實業