討論串[閒聊] 本日台中空品
共 23 篇文章

推噓-5(1推 6噓 6→)留言13則,0人參與, 7月前最新作者dennistao (不住心齋橋的心齋橋哥)時間7月前 (2023/09/24 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
大家早安阿~~我西屯邏輯哥啦. 隨著中秋的到來,太陽照射角度開始變化. 也漸漸變得不是那麼炎熱. 應該也是風向的關係. 起床看了一下遠方. 可以感受漸漸變得霧了起來. 查了一下空氣監測. 空氣品質也從良好慢慢變得普通. 鼻子眼睛跟我一樣比較敏感的. 大概開始要有準備開始要流眼淚流鼻涕了. 下周據說就

推噓-1(2推 3噓 2→)留言7則,0人參與, 10月前最新作者dennistao (不住心齋橋的心齋橋哥)時間11月前 (2023/06/06 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
已經下班的大家好啊~~我是西屯邏輯哥啦. 今天看到有人說霧霧的,馬上很緊張地看了一下AQI,查了PM2.5等. 想說應該少出去外面這樣. 結果一查,不對阿,空氣品質算蠻優的,. 我知道說好說壞都會有人說是雞粉黑龍這樣啦. 無論如何,大家是非要分辨,頭腦裏面不要只有顏色. 最近變超級熱記得水分要多補充

推噓9(12推 3噓 10→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者dennistao (不住心齋橋的心齋橋哥)時間1年前 (2023/05/05 21:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大家晚上好啊,我西屯邏輯哥啦. 今天騎車上班的時候我以為看錯. 挖靠藍天白雲,而且天空非常地透. 這就是最適合居住的台中阿. 為了證明不是體感的空氣好,還特地查了一下AQI. 發現空氣品質是良. 終於擺脫了網友常常覺得天氣好空氣就不好的噩夢了. 附上一張天氣超級好的照片. https://i.img
(還有126個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者dennistao (不住心齋橋的心齋橋哥)時間1年前 (2023/04/24 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
大家下班開心啊,我是西屯邏輯哥啦. 今天騎車的時候,總覺得天空霧霧的. 但不能總是感覺派嘛,所以就上網查了一下AQI. 原本以為今天空氣會非常不好的,發現今天的品質AQI差不多100上下. 是普通的範圍,所以各位可以算是不用太擔心. 但是依照往常的經驗,還是多待在室內啦. 下班的時候氣溫驟降,大家記

推噓8(9推 1噓 6→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者dennistao (不住心齋橋的心齋橋哥)時間1年前 (2023/03/22 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
已經下班的各位好啊~~我西屯邏輯哥啦. 雖然已經到下班時間了,但我還在當社畜. 但從上班的地方往科博館那方向看過去. 跟前幾天比天空變得透很多. 大家下班可以安心騎車或是開車打開窗戶了. 希望好空氣繼續維持,好久沒下的雨也趕快下在集水區. 春天的台中真的很舒適阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊