Re: [請益] 朝馬運動中心健身房已回收

看板TaichungBun作者 (Piano Guys)時間7年前 (2016/12/22 00:00), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《cp821096 (huabanshoes)》之銘言: : 各位大大好 : 小弟想請問最近試營運的 : 朝馬運動中心的健身房 : 請問有大大去過可以講解一下裡面的狀況嗎? : 場地大小、啞鈴數量、器材數量等等 : 感謝各位 今天用特休去了一下,有分梯次,至於裡頭設備如何 因為不能拍照,所以我大概講解一下,目前設備最多的就是跑步機 次之是腳踏車跟踏板機,剩下的就是各類型兩臺左右,不過有壺鈴 電視還蠻多臺的,場地沒有很大,會現場管控,這幾天免費營運 如果要去,請記得帶條毛巾去,沒帶毛巾他會擋。 游泳池我應該是可以拍,所以我有由上往下拍,如果不能放請告知,我會刪除 http://i.imgur.com/euQaUGI.jpg
水道間隔頗大,不過比起其他鄰近的游泳池還是有差,但價格倒是裡頭最便宜 如果是買回數票的話,2250元/30張,所以平均一張75元,但缺點也很明顯 有效期限為180天,如果是辦吃到飽的樂活卡$1500,有效期限40天 一張37.5元,除非是住附近,也要天天游,不然不太建議辦,比起其他游泳池包年 貴上許多,希望有包年制度出現。 如果買游泳池單張票則是90元,其他游泳池我是不清楚,不過假期游泳池的話,的確 是便宜許多,外加上有人數管制180人,但缺點就是只能使用1.5小時就會趕人。 剩下的就一堆韻律教室跟桌球還有球場,有興趣可以上網看看。 體適能教室比較少腹肌背肌鍛鍊的機器,這是我的感想,至於泳池的設備,可能等有空 或下班再去體驗看看。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.243.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1482336024.A.5D5.html

12/22 00:06, , 1F
感謝分享,請問spa池的區域大嗎?不過應該是免費期

12/22 00:06, , 2F
間才有限時吧?

12/22 00:15, , 3F
spa算大 1.5小時是只有試營運期間這樣

12/22 11:51, , 4F
無硬舉深蹲架 史密斯*1 槓片少 啞鈴最重20KG...太虛

12/22 22:27, , 5F
請問SPA池是熱水嗎?