Re: [閒聊] 好吧,我心寒了…已回收

看板TaichungBun作者 ( )時間7年前 (2016/08/09 03:02), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《PlayCowBoy (熊大™)》之銘言: : 晚安,我是熊大 : 頗心寒的。 我也有在其他網站 遇過你這樣問題 剛開始來信口氣還好 後來約時間拖拖拉拉態度開始變很差 我後來寫明不方便配合 打算另外送人 馬上翻臉恐嚇要上網罵我帳號 我有問過念法律的朋友 好像贈與只要交付前都可以隨意撤銷 反倒是上網亂說話可能還有責任 所以不會有法律問題... 本來網路上不相識的人 大家按照法律走不相欠權利義務乾乾淨淨 個人覺得就是這樣 也不要放太多個人感情在裡面 有時候這世道 人善被人騎 實在沒必要忍讓配合受這種氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.194.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1470682950.A.546.html

08/09 04:41, , 1F
我也送過幾次東西,有時東西拿了轉頭就走,有的拿

08/09 04:41, , 2F
到東西轉頭(背對我)說謝謝,但也有遇過會誠懇說聲

08/09 04:41, , 3F
謝謝的

08/09 07:17, , 4F
好的…謝謝你^^

08/09 07:54, , 5F
真的沒有責任要給那些人真的不知道在跩什麼雞拔毛

08/09 07:54, , 6F