討論串[提議]台中路溜
共 11 篇文章

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者link529 (寂冰)時間18年前 (2006/04/03 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
恩...路溜我是覺得不急啦~. 可以像台北的夜溜一樣...定個日期時間約約就出去溜了. (等版上人口夠時再約吧~^^). 話說由於一直都在台中. 發現路溜的點常常都是一些大點或大路. (美X館.X博館.豐X公園.一中X....). 有時覺得...或許溜溜非市區鬧區的地方或許也不錯.... 把台中的小

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者SRin (光靈-風魂鐵衛團)時間18年前 (2006/04/03 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
當年在校的時候,習慣都是溜清晨的..(就是AM 四五點那種). 有三大好處. 1.清晨空氣好,又涼爽. 2.天差不多亮了,飆車砍人酒駕鬧事的差不多也回家了. 3.天亮了視野比較好,路況問題比較能有改善.... 只怕人起不來.... (以前不是睡兩個小時就早起,不然就是兩個小時省起來了). 我個人比較
(還有158個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者yallery (TIR-橘子)時間18年前 (2006/04/24 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
推一下!!. 好像到這邊就沒結論了~__~. 是因為大家還在考試嗎?. 還是忘了這篇呢XD. 還是說跟聯合成果展比起來太小咖了?. ---------------------------------------------------. 現在待討論的活動有.... 台中路溜. 聯合成果展. 板聚.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者link529 (寂冰)時間18年前 (2006/04/25 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
路線要怎麼決定呢?. 時間的話...要不就先決定一下要星期幾溜(之前是說週六早上吧~<我要打工~囧a>). 然後大家回一下有空的日期. 再以最多人有空的時間去吧~. (還蠻想搞個週週溜...不過自己現在也沒空溜..=.=)恩...我覺得來不大及了~. 有意願互相支援的學校...彼此聯絡吧~. 要中部
(還有191個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者yallery (TIR-橘子)時間18年前 (2006/04/25 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
星期6凌晨吧!!. 溜完之後上車睡覺到台北繼續溜!!. 帥呀!!老皮!!. 那就網咖打魔獸吧!!!. 你不覺得!!應該照格式在發一篇會好一點嗎??. 這樣才看得清楚呀!! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 不是一直都是用社課的時間練習的嗎?. 現在還有人那麼