Re: [問題] 我同學規劃的行程,我覺得可行性不高

看板Tai-travel作者 (台灣高鐵,是我的好朋友!)時間16年前 (2008/03/04 21:20), 編輯推噓3(305)
留言8則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我跟他說參觀廟宇過多,而且很不順路所以他給我第二版本的行程, 可是我覺得更不順了 第一天: 台北 —台5—>九份 —台2—>頭城—羅東—台9—>蘇澳—台9—>太魯閣 第二天 太魯閣—台9—>花蓮—台9—>壽豐東華大學—台9—>鳳林—台9—>瑞穗—台9—>玉里 —台9—>池上 第三天 池上—台20—>甲仙—台20—>六龜—台28—>美濃旗山—台3—>屏東市 第四天 屏東市—台1—>內埔—台1—>潮州—縣187—>東港,小琉球,東港—台17—> 夢時代,西子灣,蓮池潭 第五天 —台1—>岡山—台1—>成功大學—台1—>新營—台1—>嘉義市—台1—>中正大學 —台3—>斗六—台3—>名間—台16—>集集 第六天 日月潭,九族—台21—>埔里—台14—>草屯,芬園,八卦山,鹿港—台1—>逢甲夜市 第七天 科博館—台3—>豐原—縣132—>大甲—台1—>後龍,竹南,新竹市,湖口,楊梅, 平鎮—台66—>大溪,石門水庫—台3—>三峽—縣114—>鶯歌,桃園—台1—> 輔仁大學—台1—>台北 ---- 另外這是我跟別的同學大致上討論出來的行程,細部還要再討論 第一天 台北->汶水大湖卓蘭(汶水老街+觀光果園)->東勢(東豐綠色隧道) 第二天 新社(香菇=.=還有花園)->埔里(景點很多) 第三天 魚池(日月潭)->古坑->嘉義市(晚上番路夜景) 第四天 台南市(安平)->高雄市(西子灣,瑞豐夜市) 第五天 南橫一整天 第六天 關山->瑞穗->鯉魚潭->花蓮市 第七天 蘇澳(武荖坑)->羅東(親水公園,夜市)->台北 我覺得可行性跟彈性比他的高很多 可是卻被他批評的一無是處 因為他說去的地方好少停留太久 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.218.11

03/04 21:55, , 1F
你們想的根本不一樣,他想繞一圈,你想逛景點

03/04 21:58, , 2F
你們確定交通工具是腳踏車? 南橫一天...恩...有這種功力的話

03/04 22:01, , 3F
應該可以四天就環島完了...建議上單車板看看人家的行程

03/04 22:01, , 4F
他第二版好像改機車 我的是汽車

03/04 22:05, , 5F
喔喔....那兩版可行性都有啦,看起來,他重東部你重西部

03/04 22:06, , 6F
他的路線風景比你漂亮,你的景點比他熱鬧...

03/04 22:18, , 7F
我超愛南橫的 我想住在寶來的說XD

03/04 22:19, , 8F
有點想把宜蘭的行程給刪掉,留給南橫