Re: 真的只是閒聊...

看板TaMing5th302作者 (就不要再回頭看了)時間18年前 (2005/10/21 22:02), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《frankhaha (123)》之銘言: : ※ 引述《icuteqoo (就不要再回頭看了)》之銘言: : : 叫我蘇大人就太過客氣了~~ : : 其實我本來真的有打算要舉辦的 : : 上次PO文PO到一半 : : 發現自己最近根本就沒有時間 : : 你們大概無法理解~~別人最閒的大四 : : 卻是師範體系學生最大的夢魘 : : 基本上~~我想!~ : : 我先找出我的時間好了~~ : : 過兩天再來PO文 : : 順帶一提 : : 我們在校內的上台試教 : : 竟然抽中第一個星期 : : 真想切腹啊!!! : : 你們可以幻想我變身成一位老師 : : 站在台上嗎?? : : 我很難想像ㄟ : : 該死的是 : : 總覺得我抽中的那一堂課好難交 : : 課名叫做「我愛鄉村也愛都市」 : : 名稱真是怪極了 : : 總之~~最近好忙~~ : : 註:師大幫的另一人到哪裡去了啊??? : 沒想到你真的要去當老師了 : 真難想像....太難想像....有夠難想像.... : 幸好我沒有要去當老師 不然大家都要我別教壞小孩吧 : 對了~我有學姊在高職當實習老師 : 當的很苦 還回來我們系版波文章吐苦水 : 可能要有相當的心理準備吧 加油加油! : --------------------- : 鈴蘭大美女 我還記得很久以前問過你有關腫瘤的問題咧 : 哈 : 真是的 真的很難想像嗎?? 我曾經在大學重考班當過輔導老師 學生都跟我說 覺得我將來很適合當老師ㄟ!! 不過 說真的 有的時候不甘心自己就只是這樣而已 真的要一輩子當老師?? 這實在很難抉擇ㄟ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.235.23

10/21 23:24, , 1F
其實怡如很適合啊~最少比我適合多了~

10/22 00:10, , 2F
也比我適合~希望我以後的小孩可以給你教~不過我不生小孩

10/22 00:54, , 3F
小孩又不是你生的...= =" 難不成柯尊仁你.......

10/22 01:07, , 4F
沒想到還是被發現了....你想的沒錯...我就是..........